Я люблю пробовать новый уход и открывать для себя работающие формулы, которые помогут придать волосам блеск и шелковистость. Так я познакомилась с брендом Wistery и шампунем "Интенсивное питание" для всех типов волос. О нем и расскажу в этом отзыве 😊
Продукт производится в России. Объем щедрый, 500 мл. Цена при этом весьма невысока - 420 рублей на Wildberries.
Мне очень понравился дизайн флакона - сочетание оттенков на упаковке выглядит ярко и запоминается с первого раза. А плотный матовый пластик усиливает ощущение качественной вещи.
На обратной стороне флакона можно обнаружить всю необходимую информацию, в том числе, состав.
Производитель нам сообщает, что:
продукт обеспечивает глубокую очистку волос и кожи головы. Активные компоненты в составе позволяют снизить выработку кожного сала, придать прикорневого объема, воздушности и визуальной густоты. Идеально подходит для всех типов волос, от кудрявых до, в особенности, жирных или комбинированных.
Мне было интересно, за счет чего достигается питательный и разглаживающий эффект. Ответ я нашла в перечислении ингредиентов, среди которых значатся:
экстракт листьев зеленого чая, экстракт цветков ромашки аптечной, гидролизованный шелк, экстракты черной смородины, листьев крапивы, шалфея, а также бетаин.
Впечатляющий список, не правда ли?
Флакон оснащен удобным дозатором с возможностью блокировки. Работает исправно, не плюется, оптимально дозирует продукт.
По текстуре шампунь прозрачный, довольно жидкий, с приятным сладковато-ягодным ароматом. Отдушка, к слову, на волосах не задерживается; остается заметной только во время применения.
В составе нет SLS, поэтому пенообразование не очень обильное. Я предпочитаю, чтобы пены было побольше, поэтому просто увеличиваю порцию.
У меня длинные, тонкие, окрашенные волосы. У корней склонны к жирности, длина более сухая. От шампуня я жду, прежде всего, качественного очищения. Главное, чтобы смывал сухой шампунь и средства для прикорневого объема, которыми я пользуюсь регулярно. И, конечно же, хочется, чтобы он не высушивал волосы и не вымывал цвет.
Я мою голову через день, используя шампунь вместе с бальзамом от этого же бренда.
Мне нравится, что он без проблем удаляет загрязнения и стайлинг, при этом не высушивая кожу головы (она не скрипит). Волосы не спутывает, они остаются гладкими по всей длине.
Я привыкла намыливать голову дважды. На первую помывку я набираю около 10 мл шамуня, на вторую помывку - уже раза в два меньше. В таком случае получаю оптимальный результат по пенообразованию и очищению.
После мытья волосы упругие, рассыпчатые.
Корни приподняты, при этом мелкие волоски не пушатся и не торчат в разные стороны.
Длина прочесывается и укладывается без проблем, не электризуется. Волосы мягкие, гладкие, обладают естественным блеском, заметным даже при тусклом дневном свете.
Шампунь очень лоялен к моему яркому окрашиванию, не вымывает цвет и не делает его приглушенным. Я результатом более чем довольна!
Какой-либо негативной реакции я не заметила. Аллергии, зуда, раздражений во время применения не появилось. На частоту мытья головы продукт никак не повлиял.
Шампунь "Интенсивное питание" от Wistery могу порекомендовать всем, кто ищет базовый и недорогой уход для волос. У средства отличный состав, насыщенный полезными ингредиентами, приятная отдушка и дизайн, а также отличные очищающие свойства. В моем случае, правда, имеет место быть большой расход, но это индивидуально. Да и объем 500 мл вкупе с доступной ценой покрывают все огорчения 😊
Благодарю за внимание!