Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 17:59

1100 руб

Salerm Specific Oily Hair Shampoo

Как девушка, моющая голову каждый день, я постоянно нахожусь в поиске того самого спасительного решения, которое позволило бы мне продлить чистоты и свежесть головы. В моем случае дело именно в привычке, так как с гормонами и прочим все в полном порядке.

Соблазнившись советами из соц.сетей, я решилась на приобретение шампуня для жирной кожи головы от данного бренда. Почему решилась? Дело в его стоимости. Я уже много чего перепробовала и не хотелось покупать очередной дорогой шампунь, а потом использовать его для мытья кистей и расчески. Salerm Biokera я заказывала через интернет и заплатила за него 1100 руб.

Объем - 300 мл.

Производство: Испания

Шампунь относится к профессиональной серии.

Хочу сказать, что пока о покупке я не пожалела. Шампунь в лаконичном дизайне, пришел в приятной упаковке, на которой указана вся необходимая информация. Данная серия заявлена как натуральная (с максимальным использованием натуральных компонентов), хотя на 2-м месте среди ингредиентов идет sodium laureth sulfate.... Но это для меня не принципиальный вопрос.

Что мне понравилось: производитель не обещает, что вы сразу станете мыть голову раз в неделю и коса вырастет как у Рапунцель.

На упаковке сказано:

Шампунь на основе мягких активных компонентов, идеально подходит для бережного ухода за жирной кожей головы. Шампунь разработан на основе экстракта пивных дрожжей. Способ применения: увлажнить волосы, равномерно распределить шампунь, затем тщательно смыть. Повторно нанести шампунь. Оставить для воздействия на несколько минут, а затем смыть.

Шампунь довольно экономичный. Я боялась, что мне его хватит недели на три максимум, но уже использую месяц и он не думает заканчиваться. Средство имеет приятную консистенцию и хорошо пенится.

Как я его использую: наношу совсем немножко в ладонь и вспениваю, а затем наношу на корни. Это позволяет смыть грязь. Во второй раз наношу на граммулечку больше и так же вспениваю, но прохожусь пальцами по всей коже головы. Я не оставляю его для воздействия, так как эти несколько минут я просто аккуратно массирую кожу головы. Затем смываю.

Запах у шампуня очень приятный, травяной и ненавязчивый.

Теперь про эффект: шампунь отлично промывает мои тонкие длинные волосы. Период моего использования – 1 месяц с чередованием с другим шампунем. Мыть реже я пока не стала, но чистота волос держится до следующего утра (мою голову по утрам). Обычно к вечеру у меня уже жирные корни, сейчас свежеть удалось немного продлить. Волосы при этом блестящие и рассыпчатые.

Прикрепляю фото волос утром после мытья (при дневном свете)

и поздно вечером:

Честно говоря, теперь мои надежды на шампунь возросли. Дам ему еще немного времени и посмотрю, способен ли он кардинально решить проблему волос, которые быстро становятся жирными.

P.S. Шампунь допользовала. Эффект мне понравился, хотя голову я мыть реже по итогу не стала, мои волосы очень быстро привыкают к шампуню. Продолжаю поиски дальше)) А пока вот списочек шампуней для жирных волос, которые мне понравились:

Шампунь Schwarzkopf Professional BC Fibre Force
Шампунь бивалентный Ollin Professional BioNika

Достоинства
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая цена
MsLiinaрекомендует