Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Шампунь
Бренд: TianDe
Подробности
Опубликовано 26 Январь, 2018 - 22:12

В моей косметической копилке уже довольно большое количество различных средств для волос. Но такого необычного - в прямом смысле - набора средств у меня еще не было.

Знакомьтесь - набор шампунь и кондиционер "Камелия" от китайской фирмы Tiande.

Окунись с головой в цветущий японский сад, вдохни волшебный аромат камелии, закружись в вихре ощущений! «Камелия» – не просто шампунь и бальзам, это полноценный уход за волосами. Ты заметишь это уже после первого применения.

Цена: 777 рублей

Производитель: Китай

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Объем: 220 и 100 г

Комплект приехал ко мне в красивой коробочке. Такую не стыдно и подарить.

Сзади есть вся необходимая информация.Подробно расписаны свойства кондиционера и шампуня.Все красиво и очень стильно.Шампунь

Шампунь начал меня поражать, когда я только достала его из коробки. Флакон совершенно необычный и весьма оригинальный.

Благодаря суженным краям флакон очень компактный и плотно лежит в руке, что весьма немаловажно в мокрой ванной 😂

Сзади как обычно вся необходимая информация.

Уже по первым позициям состава видим, что в принципе основа как и у обычных шампуней. Видимо вся разница в веществах уже ближе к концу списка.

Крышечка закрывается плотно, но при этом открывается легко.

Что внутри?

Удивлять средство не перестает уже сразу после открытия крышечки. Запах стоит просто феноменальный, я бы даже сказала АРОМАТИЩЕ. Никогда не интересовалась как пахнет камелия и что это вообще за цветок, но шампунь пахнет ужасно. Запах сложно описать, тяжелый, мужской и очень приторный.

Сам шампунь необычного перламутрово-коричневого цвета. Средней густоты. Пенится не очень хорошо.

Результат

Честно признаюсь, результат меня очень впечатлил. От такого вонючего средства я ничего уже не ожидала.

И так спустя несколько применений:

• Волосы стали очень мягкие. К ним просто приятно прикасаться
  • Волосы хорошо лежат, не путаются
  • Не пушатся

Этот набор просто находка! Рекомендую

Шуриксандрарекомендует
26.01.2018
Хоть и вонючий, но шампунь порадовал своим действием.
27.01.2018
Действенный шампунь.
30.01.2018
классный набор и красивые волосы! 😊