Привет любителям ухода за собой!
Во время сборов в путешествие или даже при походе в бассейн, стоит вопрос, что взять с собой для банных процедур. Ведь, чаще всего для дома мы используем большие упаковки, которые таскать с собой нет никакого желания. Но, заморачиваться не нужно, ведь, все уже придумано.
Экспресс уход за волосами 3 в 1
Информация от производителя
Программа подходит для всех типов волос, особенно для слабых, сухих, окрашенных и поврежденных, обладает выраженными укрепляющим, восстанавливающим и увлажняющим эффектами. Применение всех трех продуктов сделает ваши волосы и кожу головы чистыми и здоровыми, придаст волосам гладкость и блеск. Набор особенно удобно применять в поездках или брать с собой в сауну, бассейн, спортзал.
Упаковка
Упаковка состоит из трех независимых отделов.
Все отдела содержат разное количество средства внутри.
На упаковку нанесена информация от производителя, в том числе на русском языке. Все шаги использования прописаны подробно, поэтому тут нет шансов запутаться.
1 шаг
Восстанавливающий шампунь с экстрактом шелка
Создает густую пышную пену, позволяющую быстро и эффективно удалять любые загрязнения.
Масло камелии, пшеничный протеин, экстракт шелка и много других натуральных ингредиентов, входящих в состав шампуня, превратят даже сухие волосы в мягкие и блестящие.
Объем: 15 мл
Такого объема шампуня мне хватает, чтобы промыть волосы на два раза.
Состав
Вода, содиум лаурет сульфат, содиум лаурил сульфат, диметикон, кокамид МЕА, кокамидопропил бетаин, гликоль дистеарат, отдушка, бутилен гликоль, пропилен гликоль, бегентримониум хлорид, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, лаурет-4, лаурет-23, карбомер, ПЭГ-14М, масло камелии японской, экстракт софоры, экстракт кайенского перца, экстракт гигантского дудника, экстракт горца многоцветкового, экстракт ангелики даурской, экстракт воробейника краснокорневого, экстракт плодов дерезы, экстракт белой шелковицы, экстракт иголок сосны болотной, экстракт ягод малины, экстракт листьев камелии синенсис, гидролизированный пшеничный протеин, гидролизированный шелк, лимонная кислота, содиум цитрат, содиум бензоат, сорбат калия, дисодиум ЭДТА, содиум хлорид.
Консистенция и аромат
Шампунь средней густоты, белого цвета, содержит в себе перламутр.
Аромат сладковатый, такой аромат присущ недорогим шампуням. Подробнее мне его сложно описать, надеюсь, Вы поняли, о чем речь 😊
Применение
У меня длинные натуральные волосы, не густые, примерно до талии.
Пенится шампунь хорошо, 15 мл мне хватило для того, чтобы помыть волосы на два раза.
По ощущения все хорошо промыто, но не до скрипа.
Приступаю к следующему этапу.
2 шаг
Питательный и увлажняющий кондиционер для волос
Комплекс натуральных компонентов, входящих в кондиционер, таких как масло камелии, пшеничный протеин, шелк и богатый набор растительных экстрактов, сделают волосы более послушными, блестящими, стойкими к внешним повреждениям и неотразимо привлекательными. Кондиционер поможет восстановить Ваши волосы, наделяя их жизненной силой и блеском.
Объем: 10 мл
Состав
Вода, пропилен гликоль, сорбитол, стеарил алкоголь, дипропилен гликоль, циклопентасилоксан, диметикон, бегентримониум хлорид, цетиловый спирт, отдушка, стеарамидопропил диметиламин, стеартримониум хлорид, циклогексасилоксан, гидроэтилмочевина, масло камелии японской, поликватерниум-10, экстракт софоры, экстракт кайенского перца, экстракт гигантского дудника, экстракт горца многоцветкового, экстракт ангелики даурской, экстракт воробейника краснокорневого, экстракт плодов дерезы, экстракт белой шелковицы, экстракт иголок сосны болотной, экстракт ягод малины, экстракт листьев камелии синенсис, гидролизированный пшеничный протеин, гидролизированный шелк, лимонная кислота, ПЭГ-14М, содиум бензоат, калия сорбат.
Консистенция и аромат
Кондиционер в разы гуще шампуня, белого цвета.
Аромат оказался не очень для меня приятным, и чем-то похож на крем для эпиляции, только пахнет он не так резко.
Применение
У меня длинные волосы, поэтому такого количества для меня было мало. Обычно, я достаточно щедро наношу кондиционеры или бальзамы на волосы.
Замечу, что кондиционера меньше, чем шампуня на 5 мл.
Но волосы в мокром состоянии скользкие, гладкие. Аромат на волосах не остался, чему, я была очень рада.
3 шаг
Сыворотка для блеска волос
Содержащая масла камелии, сладкого миндаля и арганы, а также богатый набор других натуральных масел, прекрасно питающих волосы, превратит даже сухие волосы в мягкие и послушные. Поможет в укладке и избавит от излишней пушистости. Прекрасно подходит для ухода за секущимися кончиками волос.
Объем: 5 мл
Состав
Циклопентасилоксан, диметикон, дисилоксан, С12-15 алкил бензоат, диметиконол, отдушка, масло камелии японской, масло арганы, оливковое масло, масло сладкого миндаля, экстракт софоры, экстракт кайенского перца, экстракт гигантского дудника, экстракт горца многоцветкового, экстракт ангелики даурской, экстракт воробейника краснокорневого, экстракт плодов дерезы, экстракт белой шелковицы, экстракт иголок сосны болотной, экстракт ягод малины, экстракт листьев камелии синенсис, гидролизированный пшеничный протеин, гидролизированный шелк.
Консистенция и аромат
Сыворотка абсолютно прозрачная, жидкая.
Аромат очень схож с ароматом шампуня.
Применение
А этого объема для меня было много, мне прям не угодить 😊 На кончики, я всегда использую сыворотку, но в очень маленьком количестве, ведь с такими средствами легко переборщить и получить жирные кончики.
Того количества, что Вы видите на моей руке, мне хватило с лихвой.
В упаковке еще осталось треть сыворотки, точно.
Страна - производитель: Корея
Цена: около 130 рублей
Где купить: супермаркеты, аптеки, косметические магазины
Срок годности: 3 года
Общие впечатления от использования: Для меня этот комплекс не для ежедневного использования, а на случай поездок или похода в бассейн. Но именно как походный вариант, он и задумывался. Не могу сказать, что я полностью довольна этим комплексом, но для поездок это находка, не нужно тащить с собой три бутылочки, хоть и маленькие. Комплекс практически не занимает места.
Не могу сказать, что волосы как-то особенно мягки или блестят, они хорошо промыты, длина увлажнена, а кончики не торчат.
При цене за один комплекс около 130 рублей, даже за 5 применений выходит не маленькая сумма.
Но, именно для поездок, по моему мнению, Экспресс уход за волосами 3 в 1 хороший вариант!
Мои отзывы на маски Skinlite
Маска вокруг глаз Collagen Eye Zone Mask
Маска для лица Укрепляющая с коллагеном и маточным молочком
Массажная пенящаяся маска с активным кислородом ПЕРСИК
Куплю ли ещё?! Да.
Пусть Ваши покупки будут удачными!
Катя