Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 14:18
Пенный персик?! Что-то новенькое. Работает ли маска или это очередное баловство?
NesterOkне рекомендует
Очень не люблю пенящиеся маски, они щекотят и у меня от них всегда чешется лицо, не расслабишься
Не очень удачная маска, не люблю когда средство вообще не дает никаких результатов
Пенящихся масок в моем арсенале пока не было) жаль продукт не порадовал результатом(
Очень нравится, как маска на лице пенится, но раз эффекта нет, то и покупать не стану.
У меня еще не было масок подобного плана, вообще любопытно что-нибудь попробовать) но такую вряд ли.
Меня такой эффект очень привлекает, но уже не про одну "кислородную" маску читаю, что это пустышки... 😞
У меня лежит такая маска, схватила еще летом по акции в Магнит Косметик, но пока что не пробовала 😊 Ну раз нет результата, просто пенкой побалуюсь 😁
Вся соль в том, что нужно наносить маску абсолютно сухими руками и на сухое лицо. Иначе, влага будет препятствовать пенообразованию.Не нравятся мне подобные способы применения.
А то, что пенка оставляет после себя слой геля...Такое чувство, что это средство для умывания, а не маска
Странно, у меня маска очень хорошо очищала лицо. Мне вообще нравятся эти кислородные штучки. Единственное, немного стягивает, зато потом крем впитывается просто на ура.
Мне очень нравится ощущение лопающихся пузырьков на коже. Но если от этой маски нет никакого эффекта, то лучше не буду покупать её.
Ещё 10 комментариев