Опубликовано 23 Июль, 2018 - 12:32

неделя или более

Привет, крошки!

Я люблю марку Skinlite, у меня есть любимые продукты этого производителя, которые всегда лежат в прикроватной тумбочке и в ванной всегда.

Сегодня поговорим о средствах для очищения кожи. Тут у Skinlite есть лидер для меня. Это Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел. Вот реально, удивительное средство, если бы не его цена (139 рублей в Ашане за маску на один раз? Не очень бюджетно).

Поэтому я отправилась на поиски более бюджетного средства.

И это средство я нашла того же производителя. Стоило оно около 40 рублей, со скидкой или без - не помню. Стало интересно и я купила.

Теперь разбор.

Пойдем по порядку.

1. Упаковка.

Тут что скажешь, привычные саше, две штуки. Упаковка яркая, описан весь удивительный эффект от использования маски. Ну-ну, посмотрим.

Открывается легко, средства хватает на пару раз.

2. Состав и консистенция.

Вот тут интересно!

Посмотрим, что нам пишет производитель:

Часть состава сервис Ecogolik определил легко.

Конечно, не мало полезных ингредиентов. Тут не отображены экстракт папайи и некоторых других фруктов.

Что из вредного? Опять же, как вредного. Искусственного. Потому что образовании пены без химии практически невозможно. Вот и тут, пенообразователи, консерванты и другие элементы. Ничего запрещенного, но каждый ингредиент может вызвать раздражение и аллергию.

Но! Ведь и натуральные компоненты могут вызывать аллергию.

Консистенция интересная. Сначала, это матовая белесая жидкость, гелиевая структура.

При растирании по коже, она превращается в легкую пену, довольно плотную, похожую как для бритья.

3. Эффект.

Итак. Если до этого шло еще не плохо, то про эффект я буду говорить не лучшие вещи.

Массажного эффекта практически нет, если сравнивать с пенкой, о которой я говорила вначале.

Очищение? Спорный вопрос. Да, кожа мягкая и нежная, но эффекта я не увидела тоже.

Запах приятный, консистенция нежная. Но результат не стоит даже 40 рублей, поэтому к покупке не рекомендую!

Будьте красивыми 😉

Достоинства
  • Выделяет кислород
  • Легка в применении
  • Легко наносится и распределяется
  • Очищает
Недостатки
  • Нет глубокого очищения кожи
soulofaghostне рекомендует