Привет, крошки!
Я люблю марку Skinlite, у меня есть любимые продукты этого производителя, которые всегда лежат в прикроватной тумбочке и в ванной всегда.
Сегодня поговорим о средствах для очищения кожи. Тут у Skinlite есть лидер для меня. Это Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел. Вот реально, удивительное средство, если бы не его цена (139 рублей в Ашане за маску на один раз? Не очень бюджетно).
Поэтому я отправилась на поиски более бюджетного средства.
И это средство я нашла того же производителя. Стоило оно около 40 рублей, со скидкой или без - не помню. Стало интересно и я купила.
Теперь разбор.
Пойдем по порядку.
1. Упаковка.
Тут что скажешь, привычные саше, две штуки. Упаковка яркая, описан весь удивительный эффект от использования маски. Ну-ну, посмотрим.
Открывается легко, средства хватает на пару раз.
2. Состав и консистенция.
Вот тут интересно!
Посмотрим, что нам пишет производитель:
Часть состава сервис Ecogolik определил легко.
Конечно, не мало полезных ингредиентов. Тут не отображены экстракт папайи и некоторых других фруктов.
Что из вредного? Опять же, как вредного. Искусственного. Потому что образовании пены без химии практически невозможно. Вот и тут, пенообразователи, консерванты и другие элементы. Ничего запрещенного, но каждый ингредиент может вызвать раздражение и аллергию.
Но! Ведь и натуральные компоненты могут вызывать аллергию.
Консистенция интересная. Сначала, это матовая белесая жидкость, гелиевая структура.
При растирании по коже, она превращается в легкую пену, довольно плотную, похожую как для бритья.
3. Эффект.
Итак. Если до этого шло еще не плохо, то про эффект я буду говорить не лучшие вещи.
Массажного эффекта практически нет, если сравнивать с пенкой, о которой я говорила вначале.
Очищение? Спорный вопрос. Да, кожа мягкая и нежная, но эффекта я не увидела тоже.
Запах приятный, консистенция нежная. Но результат не стоит даже 40 рублей, поэтому к покупке не рекомендую!
Будьте красивыми 😉