Всем доброго времени суток!
Тренд на кислородные и пузырьковые маски все еще не отступает, поэтому производители продолжают радовать нас подобными средствами. Ведь использование таких масок приносит не только удовольствие во время применения, но и делает нашу кожу более здоровой и красивой
Массажная пенящаяся маска с активным кислородом Skinlite "Персик"
Производитель Корея
Объем 3,5 мл + 3,5 мл
Цена 60 рублей
Упаковка
Маска находится в мягких саше - упаковка рассчитана на 2 применения
Оформление упаковки довольно привлекательное, нежное, привлекающее к себе внимание
С обратной стороны, на каждом из саше, нанесена информация - на одном саше на английском языке, на втором - на русском
Для удобства вскрытия упаковки, производителем предусмотрена специальная перфорация на каждом из саше
Состав
Экстракт персика увлажняет и придает здоровый цвет.
Папайя, зеленый чай и экстракт листьев бамбука смягчают кожу, делая ее нежной и эластичной.
Характеристики
Аромат: маска нереально вкусно и натурально пахнет персиком! Это просто так вкусно, что хочется скушать)
Консистенция: при извлечении из упаковки, маска гелевой, мутной, густоватой консистенции
Способ применения
1. Откройте упаковку и равномерно нанесите маску сухими руками на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ.
Убедитесь в сухости рук и кожи лица. Мокрая кожа препятствует вспениваю маски.
2. Массируйте кожу кончиками пальцев 30-60 секунд до появления густой пены.
3. Тщательно умойте лицо теплой водой.
После нанесения на лицо маска начинает слегка пениться, но пена не слишком активная, а более легкая. Это очень приятное ощущение - пузырьки воздуха лопаются и тем самым слегка как бы щекочут и массажируют кожу
Также хочу отметить, что количество маски в одном саше не очень большое - получается не очень обильное нанесение. Но мне хватило этого количества маски
А теперь о результатах от применения:
- кожа хорошо очищена
- увлажненность
- улучшение внешнего вида кожи
- бархатистость, мягкость
- нет ощущения сухости и стянутости
Кожа действительно становится на пЭрсик)
Все еще на знакомы с такими масками? Тогда срочно бегите в магазин - это не только приятная, но и полезная для кожи процедура