Опубликовано 18 Январь, 2018 - 12:31

Девушки, приветствую!

Как бы хотелось, чтобы эта лента со средствами Skinlite в моём творении была вечной)) Увы, масочки заканчиваются.. осталось штуки 4 кажется.. И "персик" - лучшая из очищающих, не требующих часовой выдержки! хотя со мной уже некоторые были не согласны..

Массажная пенящаяся маска

с активным кислородом "Персик"

SKINLITE

• Бренд широко представлен во многих интернет-магазинах, из известных мне Аптека'ру, Подружка, Beloris, КрасоткаПро, 4fresh, Арома-Бутик, Сималэнд, и конечно стационарные магазины Магнит-косметик, Подружка, и т.д.
  • Цена за пару процедур: ~~ от 75 рублей
  • Объём: 3,5 х 2 порции
  • Цель: Очищение Улучшение тона кожи
  • Состав (не полный):
Вода, глицерин, экстракт персика, экстракт папайи, зеленый чай, вытяжка из бамбуковых листьев, ароматическая отдушка и др.

Формат

Довольно знакомая упаковочка) Ранее у меня уже был опыт с пилингом в подобном формате (к слову он шикарен), но он был двух-шаговым - сначала очищающий пилинг, а после - ухаживающая маска. Я сначала думала, что тут система будет такая же, но потом всмотрелась - в пакете всего навсего 2 порции одной маски, и это очень даже хорошо, так как результат стоит того на самом деле... Ну и не на 1 раз этой маски, чтобы эффект получше оценить))

Массажная пенящаяся маска "Персик" SKINLITE

Описание, ясен пень, имеется, и Skinlite хоть и корейский бренд, но вся нужная информация для только русско-говорящих читаема, за что отдельное спасибо)

Ну да, пакетик маленький, в двух отделах состава лишь на 7 мл, как раз на 2-3 раза использования обычного средства. Но у бренда формат такой, тут не поспоришь. Хотя, вот положа руку на сердце, я жалею, что Скинлайт не выпускает подобные средства для кожи в крупных форматах.. Понятно дело, в таких пачках продажи более заметны, но спрос на полноразмерное средство был бы ещё выше, как думаете?))

Применение

Радостная девушка на главной картинке, взбивающая пену - то, что мы и ожидаем)

Первый раз с таким составом дело имею, не считая демонски пенящуюся тканевую маску, потому читаю инструкцию:

1.​ Откройте упаковку и равномерно нанесите маску сухими руками на сухую кожу лица, избегая области глаз и губ. ***Убедитесь в сухости рук и кожи лица. Мокрая кожа препятствует вспениваю маски.

Ага, вот и первый косяк был бы - маска наносится ТОЛЬКО СУХИМИ РУКАМИ НА СУХУЮ КОЖУ ЛИЦА. Окей, не вопрос.

2.​ Массируйте кожу кончиками пальцев 30-60 секунд до появления густой пены.

К слову, изначально маска крем-гелевая, что понятно по упаковке средства. При массировании она и правда становится чуть гуще:

Массажная пенящаяся маска "Персик" SKINLITE

.... но что б прям до густой пены как у девушки с обложки - это мимо.

Что 2 минуты натирать кремовой пеной кожу, что 40 секунд - максимум роста пены вот такой:

Массажная пенящаяся маска "Персик" SKINLITE

для справедливости стоит сказать, что пена выходит всё же чуть-чуть обильнее, но не настолько как кто-то ожидал бы (кто-то - это я 😊 )

Правда в отсутствии пены я нисколько не разочаровывалась ни разу, для меня важнее эффект.

"Рост" на коже:

Из крем-геля в подобие пены маска превращается за 15 секунд активного массирования. Дальше густой редкой пеной мы и очищаем кожу в течение минуты, или чуть меньше. Стоит остановиться 10 секунд - пена будет быстро оседать. При контакте с водой крем-пена становится мягче, но и исчезает по-тихому, в результате с кожи я смываю прям кремовую субстанцию, которой в первый раз на момент испугалась - моя кожа категорически против кремовых масок, а тут в конце процедуры именно ей я и очищала поры((

Эффект

Но я зря боялась эти 3 секунды)) На последних моментах смывания кожа буквально скрипит от чистоты! Все знают, скрип - признак чистоты! давно я этого звука не слышала на самом деле... видать не теми средствами пользуюсь.

Итог - потрясающий!! Кожа гладкая, чистая, будто рельеф выпрямился, носогубки стали менее заметными, поры сужены. Но несмотря на то, что маска совсем не щиплет, не покалывает, никакой реакции порами не ощущается, работает аккуратно, после такого массажа всё же есть легкое покраснение, хотя для меня это норма - через 5 минут тон лица уже выравниваетсяю

Массажная пенящаяся маска "Персик" SKINLITE

Ну и ещё момент - как и любая очищающая маска, "Персик" Skinlite слегка подсушивает (это можно заметить по мелкой пыли на щеке), хотя мне кажется это тоже норма, ведь маска помимо всего выполнила несколько больше требований, чем я ожидала)

Но производители этот момент учли, потому упомянули о применении дополнительного средства после маски.

3.​ Тщательно умойте лицо теплой водой. Для получения наилучшего результата воспользуйтесь увлажняющей или питательной маской SKINLITE.

Я в последнее время часто использую увлажняющие крема днём, по необходимости, но строго держусь одного правила для себя - не использовать такие вещи сразу после умывания, так как кожа и поры открыты и я против, чтобы посторонние вещества проникали глубже в поры. Я не призываю делать так же, но согласитесь, в этом есть момент здравого смысла.

Итоги:

маска создаёт видимость пены, в любом случае кожу очищает не чисто кремовым составом

аромат фруктовый, яркий, жаль пропадает как только гель в пенку превращается(

не требует долгого процесса применения

очищает лучше любого тандема гидр.масло+пенка и всех остальных средств в моём арсенале

матирует (тоже редкое явление для меня)

оказывает отшелушивающий эффект

сужает поры

нет ощущения и вида стянутости кожи (что так же можете увидеть по фото)

не провоцирует появление шелушений, если кожа достаточно увлажнена

слегка подсушивает. Но у меня жирный тип кожи, и такая мелкая пыль как на фото с результатом исчезает через 15-20 минут. В любом случае, я считаю, что все очищающие маски дают такой эффект, и это нормально.

Увы, к предыдущим отзывам о Skinlite пара авторов уже говорили о непонимании этой маски.. Очень жаль на самом деле, ну конечно стоит понимать, что не всем всё может одинаково подходить. Я использовала маску 2 раза, хотя можно было бы растянуть и на 4 раза на самом деле... Ну да ладно, 2 раза с разницей в неделю применяла маску, и не увидела ни одного минуса, не говоря уже о значимых недостаткках))

Кстати, на Ozon увидела набор этих масок за 365 рублей/5 штук) ну мало ли, кто решит купить))

SKINLITE

Мой Skinlite:

Отшелушивающий Гель-пилинг + Маска для лица 2в1

Маска-перчатки для рук Питательная "Миндаль"

Маска-перчатки для рук "Ультра-увлажняющая"

Маска для лица "Интенсивное увлажнение"

Пузырьковая маска "Вулканический пепел"

Маска для лица Подтягивающая с коллагеном и экстрактом Зелёного чая

Антивозростные гидрогелевые патчи "Био-золото и антиоксиданты"

МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!
IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

✬ ✩ ✬ ✩ ✬

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
18.01.2018
Результат заметен, эффект хороший, однозначно надо брать 😊
18.01.2018
75 рублей недорого. Мне нравится результат "после", заметно поры сузились.
18.01.2018
Пенящуюся маску первый раз вижу, интересно было посмотреть, кстати такие маски в ашан завезли)
18.01.2018
Пенящиеся маски - бомба ❤️ я только недавно для себя их открыла
18.01.2018
жаль, что пена не такая, как в "классических" масках такого типа)
18.01.2018
Ничего страшного, что эффект оказался не такой как на картинке. Главное, что маска работает 😊
18.01.2018
Люблю такие маски для лица.
18.01.2018
Тоже хочу масочку с фруктовым ароматом ❤️
И чтобы тоже очищала хорошо!!)
Хорошо, что не стягивает, а подсушивания я не боюсь, главное, чтобы до шелушений дело не дошло.
18.01.2018
Сколько положительных свойств у этой маски! Очень хочу попробовать!?
маска оказалась достойной,дествительно,надо брать полноразмер)
18.01.2018
я брала такую, очень нравилось ощущение чистоты! 😂
Надо купить!)))
18.01.2018
Эффект отличный, надо попробовать.
Работает, отличный результат 😉
Скинлайт мне нравится, надо такую попробовать
18.01.2018
Как много положительных моментов у маски!
18.01.2018
Я почему-то думала, что эта масочка из ряда тех, алишных, со свинкой, где пена сама появляется на лице.
Кстати, я вот думала над тем, чтобы не использовать кремы сразу после умывания, но мыслями это и ограничилось... Иногда морду лица стягивает так, что за кремом просто бежишь. И странно, ведь процедуры каждый день у меня одни и те же, а ощущения разные... Спасибо ярославской воде. Это я к тому, что пока повезло, и поры ни разу не забились. А я меры принимаю только с наступлением неприятных последствий 😂
18.01.2018
Я как то скептически относилась к этой марке.. но твой отзыв даёт пинок всё же пойти и попробовать... 🎉
Хорошая маска
18.01.2018
Даже по фото видно, что кожа максимально очищена. И поры хорошо сужены)
18.01.2018
Классная масочка, тоже хочу попробовать! Но я тоже ждала, что на фотке прям пена пенная будет!! 😁
хорошая штучка-выручалочка 😊
18.01.2018
Люблю маски с отшелушивающим эффектом, для моей кожи они просто необходимы 😊
Класс! Хочу такую! ❤️
Отличный результат
класс-надо попробовать!
18.01.2018
Я тоже сначала ожидала большую пену 😂 Но главное, что результат суперский, кожа пЭрсик )))
Ek@ аватар
Ek@
18.01.2018
У этой маски много достоинств 😊
Интересно побаловаться такой масочкой. 😊
Интересная маска, захотелось попробовать 😊
19.01.2018
Я еще не отошла от "пенной вечеринки", а ты с новой маской )
Классно, что матирует!
19.01.2018
Оо, вот опять ты меня раззадорила очередной пенящейся масочкой)) ну все, побегу в Магнит-косметик, нам в последнее время наплыв таких масок!
для справедливости стоит сказать, что пена выходит всё же чуть-чуть обильнее, но не настолько как кто-то ожидал бы (кто-то - это я)
я что-то тоже ждала столько же пены, сколько от пузырьковой маски 😁
19.01.2018
Люблю когда кожа очищена до скрипа, свойства у маски хорошие)
пенящаяся маска у меня была только одна со свинкой 😊
но и эту хочу попробовать! 😉
какая добротная очищающая маска 😊
вот НЕтканевые маски от этой марки не пробовала
Пора уже и мне хоть что-то от Skinlite попробовать. 😁
19.01.2018
ни чего себе, сколько достоинств и в одной маске 😊
19.01.2018
в целом, по описанию маска понравилась
20.01.2018
Как круто очищает! Обязательно куплю))
20.01.2018
Результат заметен, лицо почище стало 😊