Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девушки, добрый день!)
Оооочень страшно было испытывать эту маску!! Кажется, уже в прошлой жизни я познакомилась первый раз с масками Skinlite, и одна, та самая драгоценная, на которую я возлагала большие надежды, меня сильно подвела. Самое смешное, что она была увлажняющей.. ну на картинке)
Попытка №2 - с экстрактом Зелёного чая! Зелененькая, с коллагеном)) ну должна же сработать хорошо! Но кто ж знал насколько хорошо)!))
Бренд широко представлен во многих интернет-магазинах, из известных мне Аптека'ру, Подружка,Beloris, КрасоткаПро, 4fresh, Арома-Бутик, Сималэнд, и конечно стационарные магазины Магнит-косметик, Подружка, и т.д.
По описанию и обещаниям, простите, как по мне - проходиться бесполезно. Давайте по-честному:
кожу вам за полчаса ткань не омолодит
полезностями на веки вечные не наградит
вечную жизнь не подарит
морщинки как в том анекдоте про винтик на голове не натянет
Потому мои ожидания от тканевых масок совсем не велики - увлажнение и возможно тонизирование. Согласитесь, если с этим тканевая маска справится и наградит кожу влагой хоть на некоторое время и исправит её внешнее состояние, то бинго!!
Маска для лица подтягивающая SKINLITE
Ткань у Skinlite по размерам меня устраивает) Да, область носа не полностью прикрыта, но этот вариант маски хотя бы близок к крыльям, а не середине носогубок.
Глаза и рот на месте, даже примерять не нужно. Под глазами имеются вкладыши, которыми можно накрыть так же и веки. Но я просто не могу себя заставить полчаса лежать с закрытыми глазами, плюс привычка времени - надела маску и пошла готовить кушать, какое тут закрыть глаза! Потому эти части маски использую так: чуть подгибаю их под область под глазами, чтобы они плотно прилегли к коже не касаясь ресниц (опасения за реакцию слизистой глаз), и вот вам дополнительный уход.
Ткань плотная, сидит хорошо, не отходит даже при наклонах, хотя маски Skinlite, как я заметила, потяжелее многих других.
Изначально маска охлаждает кожу. Могу полагать, что это зелёный чай так работает, ну и конечно же сама влажная пропитка холодит.
Тканевые маски я использую как правило когда кожа нуждается в увлажнении. При появлении шелушений они помогают с ними бороться или перекрыть полностью. Перенасыщать кожу тоже не рекомендуется, хотя последние полгода у меня это и не выходит((
Тканевую маску обычно ношу около 25-30 минут, если позволяет количество пропитки. У маски с Коллагеном и экстрактом Зелёного чая с пропиткой кажется всё в порядке, но как я уже сказала - ткань у масок этой серии тяжеловата, потому к 25 минуте края уже начинают отставать от подбородка. Но рекомендованное время выжидаемо + для получения эффекта этого более чем хватает)
Маска для лица подтягивающая SKINLITE
Очередной день, когда кожа суховата и пищит об увлажнении. Выдержала 25 минут маски, сняла:
Остатки.
Эссенции на коже осталось немного, изначально ощутима некоторая липкость.
Лёгкими похлопывающими движениями распределяю остатки по лицу, ощутимо что эссенция начинает впитываться.
Тактильные ощущения.
Липкость пропадает через 5-7 минут, остаётся ощущение увлажнения кожи как после хорошего крема.
За мягкость не скажу, тут скорее внутреннее увлажнение. Присутствие чего-то постороннего, применение на коже какого-то средства, не покидает.
Увлажняющий эффект.
Сто процентный и абсолютно оцененный)) Коллаж выше - шелушения скрыты, кожа гладкая, стянутость устранена.
Сразу использовать косметику точно нельзя - она просто поплывёт и скатается. Но и умываться после маски не рекомендую: смыть эффект? нам это не нужно. Потому рекомендую использовать тканевую маску с Зелёным чаем вечером за пару часов до применениях ночного крема (лично я без него никак), но это скорее для поддержания увлажнения, и потому в таких случаях использую опять же Увлажняющие крема.
Длительность результата.
От этой маски мне хватило увлажнения на 2 дня с использованием увлажняющего крема на ночь. Днём ничем стараюсь не пользоваться если только дело не касается масок.
В конце второго дня даже без умывания пенкой, просто водой, кожа оказалась подсушена как на фото ДО.
По эффективности - маска мне очень понравилась! Я бы даже сказала, без преувеличения, от неё я получила один из самых сильных увлажняющих эффектов, хоть и не настолько долговременных.
Рекомендую ли маску Skinlite с коллагеном и экстрактом Зелёного чая? Не то слово! Тем более относительно цены - ~70 рублей - это ж подарок!))
Помню, помню эту масояку! Вот для твоей кожи получилась хороша. А для моей получилось очень сильное увлажнение. Маска впитывалась после с пол часа. Но у меня кожа ни сухостью, ни шелушениями на страдает. Она жирно-нормальная. Думаю поэтому такой эффект. Вообще, согласна, что она классная. Да и за ту стоимость, что подают. В магнит косметик ещё часто Акции 3=2, вообще ха грошиможно взять.