Опубликовано 13 Январь, 2018 - 05:41

​​​​​​ Девушки, добрый день!)

Оооочень страшно было испытывать эту маску!! Кажется, уже в прошлой жизни я познакомилась первый раз с масками Skinlite, и одна, та самая драгоценная, на которую я возлагала большие надежды, меня сильно подвела. Самое смешное, что она была увлажняющей.. ну на картинке)

Попытка №2 - с экстрактом Зелёного чая! Зелененькая, с коллагеном)) ну должна же сработать хорошо! Но кто ж знал насколько хорошо)!))

Маска для лица подтягивающая

с коллагеном и экстрактом Зеленого чая

SKINLITE

• Бренд широко представлен во многих интернет-магазинах, из известных мне Аптека'ру, Подружка, Beloris, КрасоткаПро, 4fresh, Арома-Бутик, Сималэнд, и конечно стационарные магазины Магнит-косметик, Подружка, и т.д.
  • Цена за пару перчаток: ~~ от 65 рублей
  • Объём: 23 мл.
  • Цель: Подтягивание. Омолаживание. Увлажнение
  • Состав:
Вода, глицерин, полиэтилен гликоль/полипропилен гликоль-18/4 сополимер, экстракт листьев камелии китайской, камедь Натто, эритритол, экстракт гамамелиса виргинского, полиэтилен гликоль –14М, камедь ксантановая, полиэтилен гликоль 40 касторовое масло гидрогенизированное, полиэтилен гликоль 60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, токоферил ацетат, дикалия глицирризат, ЭДТА (динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты), метилпарабен, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.

Быстренько по упаковке:

Пачка с тканевой маской плотная, информация вся на русском языке, плюс немного английского.

☆ Ткань ☆

По описанию и обещаниям, простите, как по мне - проходиться бесполезно. Давайте по-честному:

• кожу вам за полчаса ткань не омолодит
  • полезностями на веки вечные не наградит
  • вечную жизнь не подарит
  • морщинки как в том анекдоте про винтик на голове не натянет

Потому мои ожидания от тканевых масок совсем не велики - увлажнение и возможно тонизирование. Согласитесь, если с этим тканевая маска справится и наградит кожу влагой хоть на некоторое время и исправит её внешнее состояние, то бинго!!

Маска для лица подтягивающая SKINLITE

Ткань у Skinlite по размерам меня устраивает) Да, область носа не полностью прикрыта, но этот вариант маски хотя бы близок к крыльям, а не середине носогубок.

Глаза и рот на месте, даже примерять не нужно. Под глазами имеются вкладыши, которыми можно накрыть так же и веки. Но я просто не могу себя заставить полчаса лежать с закрытыми глазами, плюс привычка времени - надела маску и пошла готовить кушать, какое тут закрыть глаза! Потому эти части маски использую так: чуть подгибаю их под область под глазами, чтобы они плотно прилегли к коже не касаясь ресниц (опасения за реакцию слизистой глаз), и вот вам дополнительный уход.

Ткань плотная, сидит хорошо, не отходит даже при наклонах, хотя маски Skinlite, как я заметила, потяжелее многих других.

Изначально маска охлаждает кожу. Могу полагать, что это зелёный чай так работает, ну и конечно же сама влажная пропитка холодит.

☆ Эффект ☆

Тканевые маски я использую как правило когда кожа нуждается в увлажнении. При появлении шелушений они помогают с ними бороться или перекрыть полностью. Перенасыщать кожу тоже не рекомендуется, хотя последние полгода у меня это и не выходит((

Тканевую маску обычно ношу около 25-30 минут, если позволяет количество пропитки. У маски с Коллагеном и экстрактом Зелёного чая с пропиткой кажется всё в порядке, но как я уже сказала - ткань у масок этой серии тяжеловата, потому к 25 минуте края уже начинают отставать от подбородка. Но рекомендованное время выжидаемо + для получения эффекта этого более чем хватает)

Маска для лица подтягивающая SKINLITE

Очередной день, когда кожа суховата и пищит об увлажнении. Выдержала 25 минут маски, сняла:

Остатки.

Эссенции на коже осталось немного, изначально ощутима некоторая липкость.

Лёгкими похлопывающими движениями распределяю остатки по лицу, ощутимо что эссенция начинает впитываться.

Тактильные ощущения.

Липкость пропадает через 5-7 минут, остаётся ощущение увлажнения кожи как после хорошего крема.

За мягкость не скажу, тут скорее внутреннее увлажнение. Присутствие чего-то постороннего, применение на коже какого-то средства, не покидает.

Увлажняющий эффект.

Сто процентный и абсолютно оцененный)) Коллаж выше - шелушения скрыты, кожа гладкая, стянутость устранена.

Сразу использовать косметику точно нельзя - она просто поплывёт и скатается. Но и умываться после маски не рекомендую: смыть эффект? нам это не нужно. Потому рекомендую использовать тканевую маску с Зелёным чаем вечером за пару часов до применениях ночного крема (лично я без него никак), но это скорее для поддержания увлажнения, и потому в таких случаях использую опять же Увлажняющие крема.

Длительность результата.

От этой маски мне хватило увлажнения на 2 дня с использованием увлажняющего крема на ночь. Днём ничем стараюсь не пользоваться если только дело не касается масок.

В конце второго дня даже без умывания пенкой, просто водой, кожа оказалась подсушена как на фото ДО.

По эффективности - маска мне очень понравилась! Я бы даже сказала, без преувеличения, от неё я получила один из самых сильных увлажняющих эффектов, хоть и не настолько долговременных.

Рекомендую ли маску Skinlite с коллагеном и экстрактом Зелёного чая? Не то слово! Тем более относительно цены - ~70 рублей - это ж подарок!))

SKINLITE

Мой Skinlite:

Отшелушивающий Гель-пилинг + Маска для лица 2в1

Маска-перчатки для рук Питательная "Миндаль"

Маска-перчатки для рук "Ультра-увлажняющая"

Маска для лица "Интенсивное увлажнение"

Пузырьковая маска "Вулканический пепел"

МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!
IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ

✩ ✬ ✩ ✬ ✩

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! 😁

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

volčicaрекомендует
Пока ещё не пробовала такую маску...можно купить)))
13.01.2018
Столько масок в продаже, не знаешь за какую взяться, всё хочется попробовать 😊 От такой я бы не отказалась.
Классная маска!
13.01.2018
Помню, помню эту масояку! Вот для твоей кожи получилась хороша. А для моей получилось очень сильное увлажнение. Маска впитывалась после с пол часа. Но у меня кожа ни сухостью, ни шелушениями на страдает. Она жирно-нормальная. Думаю поэтому такой эффект. Вообще, согласна, что она классная. Да и за ту стоимость, что подают. В магнит косметик ещё часто Акции 3=2, вообще ха грошиможно взять.
Очень интересно было читать. Маска очень хорошая. Буду ее иметь ввиду.
13.01.2018
Хорошо, что она такая эффективная 😊
13.01.2018
Хорошая масочка и по эффекту и по форме. Я пока маски делаю люблю и вздремнуть, а тут и глаза прикрыть можно 😁
Надо попробовать такую!
Хорошая масочка
13.01.2018
У меня всегда дома несколько пакетиков масок этой серии) Очень удобно и эффект всегда хороший) Покупаю в Магните)
13.01.2018
Маски Skinlite ещё не пробовала, но думаю и до них доберусь. Эффект отличный.
13.01.2018
обычно маски этой марки хватаю по акции в магнит косметик) конкретно эта очень понравилась, нужно повторить покупку) увлажняет очень круто)
13.01.2018
Полно в продаже масок и хочется и все и сразу))
Пробовала такую, вполне достойная.
13.01.2018
я вообще пока тканевые маски не проовала, только глиняные делаю
13.01.2018
Маска показала себя с хорошей стороны. Ваша кожа молодая, интересно, способна ли маска на обещанное подтягивание кожи на более возрастной?
13.01.2018
Разница "до" и "после" хорош заметно, поэтому на эту маску однозначно стоит обратить своё внимание!
эффективная маска
13.01.2018
Кожа у меня сейчас сухая, и шелушения имеются. Есть надо чем работать 😕
13.01.2018
Результат применения на коже заметен, прикуплю такую масочку на пробу)
Я люблю такие масочки
прекрасный результат!
13.01.2018
Мне понравился эффект после, как будто даже поры стали менее заметными 😂
13.01.2018
Мне маски этой фирмы нравятся) Несколько разных пробовала, но такую нет ещё.
После этой маски кожа и правда выглядит лучше, хотя куда лучше, она у тебя и так беспроблемная :).
13.01.2018
Захотелось попробовать данную маску для лица 😊
13.01.2018
тоже лежит такая где-то в запасах 😊
здорово, что не очень липкая. респект ей 😂
13.01.2018
В Ашане такие беру, очень нравится еще с алоэ))
13.01.2018
Неплохая масочка, мне такая не помешает))
13.01.2018
Их тканевые масочки мне нравятся и цены всегда приятные и эффект хороший!
Мне нравится эта масочка 😊
14.01.2018
У Skinlite иногда покупаю маски, но не все понравились)
14.01.2018
Еде, наверное, и пропитка интенсивно впитывается) Ну, уважение и правда достойное
15.01.2018
Отлично, что у маски такой великолепный увлажняющий эффект! 😇
16.01.2018
Превосходная маска! 😊 Тоже возьму!
17.01.2018
Хороший результат после масочки)