Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 03:23

Привет любителям ухода за собой!

На марку Царство Ароматов много положительных отзывов , мне очень захотелось попробовать что-нибудь из их ассортимента. И я приобрела 2 маски для лица, одна из них

Маска косметическая Для нормальной и жирной кожи с пастой 7 трав, экстрактом цветков ромашки и эфирными маслам

Мой тип кожи

Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне. Я всегда в поисках масок, которые будут увлажнять, но не жирнить мою кожу.

Если Вы такая же "счастливица" как и я, то давайте разбираться, как эта маска работает на жирной коже.

Упаковка

Мягкая пластиковая туба с крышечкой, которая откидывается и дополнительной защитой в виде наклееной фольги.

Маска подается через маленькое отверстие, нужно нажать на мягкую пластиковую тубу.

Раньше картинка на тубе была немного другая, и маска называлась "Клеопатра".

Информация от производителя

Маска содержит комплекс биофлавоноидов и витаминов, которые, проникая в глубокие слои эпидермиса, способствуют разглаживанию морщин, сужают поры, снимают воспаления на коже, регулируют уровень салоотделения, выравнивают цвет лица, устраняют застойные пятна, пигментацию и веснушки.

У меня есть постакне от которых, я пытаюсь избавиться, но пока мне это не удалось.

Активные компоненты

Измельченные лаванда, чабрец, эхинацея, чистотел, подорожник, мята, тысячелистник, растительные экстракты, жирные и эфирные масла.

Содержит витамины

A (бета-каротин), B, C, E, F.

Состав

Вода подготовленная, масло подсолнечных семян, глицерин, паста лаванды, чабреца, эхинацеи, чистотела, подорожника, мяты, тысячелистника, акриловый сополимер, масло абрикосовое, экстракт ромашки, экстракт чистотела, бензойная кислота, масло эфирное нероли, лавра, лаванды.

Просто отличный состав для любителей натуральной косметики!

Для кого подойдет эта маска

Возраст с 13 лет, для нормальной кожи, для жирной воспаленной кожи.

Способ применения

На предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте нанести маску густым слоем снизу вверх по массажным линиям, оставляя места возле глаз свободными, на 10-25 минут. Остатки маски удалить спонжем и ополоснуть кожу водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Страна - изготовитель: Россия, Крым

Объем: 140 гр

Цена: 220 рублей

Где купить: официальный сайт

Я купила на сайте Совместных покупок в своем городе за 151 рубль.

Срок годности: 12 месяцев

Текстура

Кремовая текстура, жидковатая. Желто-зеленого оттенка с темными вкраплениями, я так понимаю, что это паста из 7 трав.

Аромат

Многогранный, натуральный аромат различных трав, больше всего я ощущаю лаванду, мяту и ромашку. Аромат достаточно резкий и терпкий.

Применение

Наношу маску средним слоем, пальчиками, на очищенное лицо. Не наношу плотным, потому, что кажется, что она вот - вот начнет стекать с лица.

Затем, смываю теплой водой, использую целлюлозный спонжик, для более быстрого смывания маски.

Плюсы:

• натуральный состав
  • регулирует выработку кожного сала
  • деликатное увлажнение, без жирного блеска
  • не забивает поры и не провоцирует высыпания

Минусы:

• не влияет на пигментные пятна

Вывод: Натуральная маска для жирной кожи просто находка. После применения этой маски кожа меньше жирнится, но на следующий день все возвращается на круг своя. Жаль, что эффект такой кратко временный. Именно так вела себя маска на моей коже в холодное время года, очень интересно как она будет работать летом.

Пару слов о пигментных пятнах, у меня их много и это пост акне, но, к сожалению, после использования трети объема маски никаких изменений не произошло.

За это снимаю одну звезду, так как производитель обещает устранение застойных пятен, пигментации и веснушек.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на маски для лица

Живая маска ЦА Для чувствительной и проблемной кожи

Клубничный грибочек Tony Moly

Шоколадный грибочек Tony Moly

Грибной грибочек Tony Moly

Маска Tony Moly

Маска Innisfree Capsule Recipe Pack

Маска Чудо Лукошко

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
Люблю крымскую косметику - каждый раз из отпуска везу 😊
24.02.2016
у нас такой продукции нет в магазине ,ни разу не видела 😞
24.02.2016
оформление тюбика очень привлекательное. С такой маркой не знакома
Не встречала такую
24.02.2016
Люблю такой эффект от масок
24.02.2016
если бы я увидела такой тюбик, не смогла бы пройти мимо
24.02.2016
У нас такого не встречала,а жаль 😕
24.02.2016
MadinaMadina Я еще не так много пробовала, но то, что было все понравилось.
24.02.2016
Ojadore88 В моем городе тоже, заказывала онлайн.
Водолей-ка Цветочки, листочки 😊
24.02.2016
Крис11 Я видела только онлайн.
in-color Хорошо, когда есть эффект от масок 😉
24.02.2016
Юлия Савенкова Оформление миленькое.
24.02.2016
Пробовала их масло для волос, а вот маски ещё нет, будет интересно. 😊
24.02.2016
Olgywwka А что за масло? Вам понравилось?
24.02.2016
Жаль, что не борется с пигментными пятнами и пост акне :(.
24.02.2016
Юлия141194 Жаль, потому, что именно с этой целью я купила маску.
25.02.2016
У нас такую маску в продаже не встречала
25.02.2016
Захотелось попробовать) встречаю отзывы на эту ТМ, но в магазинах не встречала)
25.02.2016
Ablepiha Как я поняла, по комментариям, найти ее не так просто 😕
25.02.2016
kykyshka О ней пишут часто, именно по хорошим отзывам, я и приобрела ее.
26.02.2016
Отличая серия у ЦА меня лимонная маска особенно впечатлила
26.02.2016
Gaastra О, надо и лимонную тоже попробовать ❗
27.02.2016
Интересная маска, ни разу не видела такой фирмы в магазинах, а вы где ее приобретали?
28.02.2016
missEkaterina Я покупала на сайте Совместных покупок в своем городе.
28.02.2016
Согласна, что состав действительно хороший, не пользовалась этой маркой косметики.
29.02.2016
Muumimamma Натуральный ❤️
13.03.2016
Удачно вы с ценой попали. 😊
14.03.2016
HelgaBob Да, на СП часто бывают низкие цены 😊
19.04.2016
Интересная маска, но мне иногда кажется что жирной коже с пост акне уже ничего не поможет, задолбала...если только скальп снять 😁 шучу
19.04.2016
Jul Diak Как я вас понимаю 😁
Замечательная маска!)
03.05.2018
А у меня от этой маски лицо стало еще жирнее
03.05.2018
Видимо она Вам не подошла 😞