Опубликовано 20 Май, 2019 - 22:28

один раз

Здравствуйте, девушки!
Тут о впечатлениях моей кожи от маски для лица с эффектом лифтинга от российского производителя Царство ароматов Wink

Мне подарили несколько миниатюр масок для лица Царство ароматов и малышка со спирулиной и экстрактом розы стала первой, которую я попробовала.

Маска для лица Царство ароматов

Упаковка!

Маска со спирулиной и экстрактом розы - это небольшой пакетик объемом 10 мл, простой, оформленный идентично полноразмеру в белых и зеленых тонах.

С обратной стороны упаковки можно найти всю информацию о средстве - описание технологии изготовления простым языком, действующие (рекламные) компоненты, способ применения, состав, информация об изготовителе.

Маска для лица Царство ароматов

Открывается легко.
Знаете, без внезапных неприятностей по типу вылившейся маски или чего-то такого.

Разовая упаковка маски Царство ароматов

Что по составу?

А вот на нем мне бы хотелось остановиться!
Составе маски Царство ароматов выглядит следующим образом:

Состав маски Царство ароматов

Вода, глицерин, масло подсолнечных семян, акриловый сополимер, спирулина, экстракт розы, бензойная кислота, масла эфирные нероли, элеми

Он простой, понятный, натуральный (если для вас это важно - берите!).
Тут нет невразумительных трехэтажных названий.

Основные действующие компоненты - это глицерин (увлажняет и препятствует потере влаги), спирулина (увлажнитель), экстракт розы (антиоксидант, увлажнитель) и эфирные масла (они хорошо охлаждают кожу).

Также в средстве содержатся витамины (A (бета-каротин), группы B, C, E, К).

А что там внутри?

Цвет зеленый. Матовый, холодный. Приятный, но на лице смотрится странновато Smile
Аромат травяной! Насыщенный, резкий, густой - это про него. К травам добавьте эфирные масла (цветочные) и какие-то водоросли. В общем запах классный, но 100% не для любителей запоминающихся и навязчивых отдушек.
Консистенция жидкая, скользкая. Маска распределяется по коже просто, но не стекает. Смывается не сильно легко - нужно раз пять умыться водой.

Консистенция маски Царство ароматовц

Эффект от применения!

Сразу скажу пару слов о моей коже: 21 год, сухая, чувствительная.

Правда, сейчас, в мае месяце, проблемы с сухостью отошли на второй план, кожа стала ближе к нормальному типу, но несмотря на это забывать об увлажнении было бы непростительно.

Вот способ применения, рекомендованный производителем:

Нанести толстым слоем на очищенную кожу. Через 10-25 минут удалить спонжем и ополоснуть кожу водой.

Я использовала маску именно так.
Держала на коже 15 минут, после смыла водой.

Моя кожа до использования маски Царство ароматов:

До использования маски

Процесс нанесения маски Царство ароматов:

Маска Царство ароматов на лице
Так маска выглядит сразу же после распределения по коже.
В течение 15 минут она немного подсыхает.

Тут за кадром комментарии молодого человека про превращение в Халка, да.

А вот кожа после использования маски:

После использования маски

Видите разницу?
Да, лицо стало розовее Smile

Что в итоге?

Чтобы здраво оценить эффект, воспроизведу ожидания.
Обещания производителя были следующими:

Маска содержит комплекс аминокислот, витаминов и антиоксидантов, которые способствуют коррекции возрастных изменений кожи: оказывают лифтинг-эффект, помогают устранить пигментные пятна, разглаживают мелкие морщинки. Ускоряет заживление воспалений, кожной сыпи, увлажняет, формирует гомогенную окраску кожи.

Еще раз наглядное "до":

До использования маски
И наглядное "после":

После использования маски
Итак!

• видно, что кожа розовеет, есть покраснения сразу после применения;
  • маска тонизирует и освежает (хорошо холодит!);
  • увлажнение налицо - кожа становится более упругой и гладкой;
  • нет шелушений, кожа мягкая и тактильно приятная;
  • морщинки маска не убирает, никак не заполняет;
  • действительно подсушивает воспаления.

Резюмирую!

Маска со спирулиной и экстрактом розы - неплохое увлажняющее средство.
Однако она не дает заявленного эффекта по части устранения морщиной.

Рекомендую попробовать это средство с целью тонизирования и смягчения, но не препятствию возрастным изменениям Wink

Маска с пастой алоэ и каланхоэ, маслом авокадо и эфирными маслами от Царства ароматов - еще одно крутое увлажняющее средство от этого производителя, которое вам понравится!

Маска для сухой кожи от Царства ароматов, которая дает мощное питание.

Спасибо, что прочли мой отзыв!
Больше разговоров об ухаживающей косметике у меня в профиле Smile

Достоинства
  • Питает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не убирает морщинки
  • Покарснения после применения
ksukuliрекомендует
Очень уж хвалят их маски
21.05.2019
У меня тоже пока только положительные впечатления, так как не каждая увлажняющая маска увлажняет, а тут эффект был хорошим по этой части Smile
21.05.2019
мне так нравятся цветные маски**жаль, что не всегда они качестенные
Эта ничего так Wink