Для поддержания кожи лица в тонусе все средства хороши. В ход идут различные крема. сыворотки. лосьоны, тоники... ну и, конечно же, - маски. Куда без них? По моему мнению, маски должны на 80-90 процентов состоять из натуральных веществ. Потому что маски держат их от 15 минут и выше. И здесь важно подобрать средство именно под себя, под свои особенности, непереносимости и прочие индивидуальные черты Уход за собой должен приносить радость, а не проблемы
Моя подруга поехала отдыхать на юг, в Крым, и я, не особо долго думая, заказала для себя какое-нибудь средство, произведенное именно там, так как была наслышана о качестве производимой там продукции.
И вот - заветное средство в виде маски оказалось у меня в руках.
Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами
Внешний вид.
Пластиковая туба, объемом 140 грамм, выполненная в бело-оранжевых тонах (А как еще, если в основе средства - морковочка?) Крышка откидывается, закрывается до щелчка, не течет. На тубе прописаны состав, способ применения и, конечно же, заверения производителя:
Цвет. Бело-оранжевый
Консистенция. Не густая, немного водянистая. С вкраплениями кусочков морковки
Аромат, - Это отдельная история Очень насыщенный, ощущается интенсивное присутствие эфирных масел. Не могу сказать, что это очень приятно.
Результат. Результат, если есть, то совсем незначительный. Мне кажется, что в этой маске очень много эфирных масел для моей кожи. Кожа становится лучше, но мне кажется, что просто - более жирной Для моей сухой кожи, - иногда это неплохо. Можно ли это назвать увлажнением? Не совсем уверена, но за такую цену попробовать стоит
А теперь перейдем к составу.
Здесь указываю не самые приятные компоненты:
Sodium Acrylates Copolymer, - Пленкообразователь, диспергатор, вяжущий компонент. Вызывает раздражение на коже и слизистой
Состав, действительно, неплохой. Смущает только эфирное масло каяпута, которое употребляется при жирной кожи. Хорошо, но не в средствах для сухой Возможно, поэтому мне и не очень средство подошло.
Но по итогам все же рекомендую. Состав хороший. Цена - тем более.
Подойдет, тем, кто:
любит натуральные средства
любит сильные, яркие ароматы эфирных масел
предпочитает отечественного производителя
Плюсы:
1. Состав
2.Хорошая цена
3. Есть незначительный эффект
4. Не вызвал раздражения.
Минусы:
1. По моему мнению, не подойдет для слишком сухой кожи
Мне кажется, что в этой маске очень много эфирных масел для моей кожи. Кожа становится лучше, но мне кажется, что просто - более жирной Smile Для моей сухой кожи, - иногда это неплохо.
Немного неоднозначно в этом плане... Но, всё равно, за масками этого производителя я скучаю пару лет назад пропали у нас с продажи