Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 18:35

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Для поддержания кожи лица в тонусе все средства хороши. В ход идут различные крема. сыворотки. лосьоны, тоники... ну и, конечно же, - маски. Куда без них? По моему мнению, маски должны на 80-90 процентов состоять из натуральных веществ. Потому что маски держат их от 15 минут и выше. И здесь важно подобрать средство именно под себя, под свои особенности, непереносимости и прочие индивидуальные черты Smile Уход за собой должен приносить радость, а не проблемы Smile

Моя подруга поехала отдыхать на юг, в Крым, и я, не особо долго думая, заказала для себя какое-нибудь средство, произведенное именно там, так как была наслышана о качестве производимой там продукции.

И вот - заветное средство в виде маски оказалось у меня в руках.

Маска для лица Царство Ароматов "Живые маски" для нормальной и сухой кожи с пастой моркови, маслом из зародышей пшеницы и эфирными маслами

Внешний вид.

Пластиковая туба, объемом 140 грамм, выполненная в бело-оранжевых тонах (А как еще, если в основе средства - морковочка?) Крышка откидывается, закрывается до щелчка, не течет. На тубе прописаны состав, способ применения и, конечно же, заверения производителя:

Цвет. Бело-оранжевый

Консистенция. Не густая, немного водянистая. С вкраплениями кусочков морковки Smile

Аромат, - Это отдельная история Smile Очень насыщенный, ощущается интенсивное присутствие эфирных масел. Не могу сказать, что это очень приятно.

Результат. Результат, если есть, то совсем незначительный. Мне кажется, что в этой маске очень много эфирных масел для моей кожи. Кожа становится лучше, но мне кажется, что просто - более жирной Smile Для моей сухой кожи, - иногда это неплохо. Можно ли это назвать увлажнением? Не совсем уверена, но за такую цену попробовать стоит Smile

А теперь перейдем к составу.

Здесь указываю не самые приятные компоненты:

Sodium Acrylates Copolymer, - Пленкообразователь, диспергатор, вяжущий компонент. Вызывает раздражение на коже и слизистой

А здесь - приятности

Daucus, - Смягчает кожу, вяжущее, питает кожу, омолаживает, антивозрастное, защитная функция,

Helianthus Annuus, - Кондиционирование кожи, смягчитель, защита кожи от ультрафиолета, увлажняет и питает кожу.

Glycerin, - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

Triticum Vulgare Germ, - Увлажнение, питание, заживление, разглаживание, повышение эластичности кожи.

Acacia, - Антиоксидант. Кондиционер для волос и кожи.

Cajuputi, - Применяется при Угрях, жирности кожи, антиакне, жирной себорее

Citrus Aurantifolia, - Осветляет, тонизирует кожу, нормализует секрецию, сужает поры, антицеллюлит, очищение, регенерация кожи, смягчение, повышение упругости кожи, стимулирует микроциркуляцию. Ароматическое вещество..

Pelargonium, - Антисептик. Антивозрастное, освежающее, противораздражающее, мягко тонизирующее и вяжущее свойства. Ароматическое вещество.

Pogostemon Cablin, - Антиакне, сужает поры, антисептик, увлажнитель, защитная функция, повышает упругость кожи, антивозрастное, ароматизатор.

Состав, действительно, неплохой. Смущает только эфирное масло каяпута, которое употребляется при жирной кожи. Хорошо, но не в средствах для сухой Smile Возможно, поэтому мне и не очень средство подошло.

Но по итогам все же рекомендую. Состав хороший. Цена - тем более.

Подойдет, тем, кто:

• любит натуральные средства
  • любит сильные, яркие ароматы эфирных масел
  • предпочитает отечественного производителя

Плюсы:

1. Состав

2.Хорошая цена

3. Есть незначительный эффект

4. Не вызвал раздражения.

Минусы:

1. По моему мнению, не подойдет для слишком сухой кожи

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! Хороший состав
  • * Лёгкая текстура
  • Не вызвал раздражения
Недостатки
  • Для кого то сильный аромат
TachkaZрекомендует
Для моей комбинированной кожи - может подойти Smile
08.12.2018
В составе больше хорошего, чем неоднозначного. Аромат, конечно, надо протестировать перед покупкой.
Смущает только эфирное масло каяпута
Так оно в разделе aroma, чисто для запаха. Smile
09.12.2018
Неоднозначный выбор Big smile Многим вообще казалось, что запах от средства - запах гуталина Oups
09.12.2018
Не встречала эту компанию раньше. Возможно стоит обратить внимание на их натуральные средства Smile
09.12.2018
Думаю попробовать такую маску точно стоит Smile
09.12.2018
Спасибо, буду иметь ввиду это средство)
10.12.2018
Мне, пожалуй, не подойдет)
13.12.2018
Немного неоднозначно в этом плане... Но, всё равно, за масками этого производителя я скучаю Wink пару лет назад пропали у нас с продажи
13.12.2018
Интересная какая))
18.11.2019
Была маска лимонная от этого производителя.Мне нравилась.)
Неплохая маска и состав хороший.
27.11.2019
Была подобная маска, только в жёлтой упаковке. Понравилась.
07.09.2020
Попробовала бы с удовольствием.