Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 15:56

************************************************************************************************************************************

Дамы и господа, обращаю ваше внимание:

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Доброго дня, рада вас видеть!

Предыстория:

Летом 2014 года мне исполнилось 33 года. И случился кризис: « Я старею, кожа теряет упругость, свежесть! Появляются морщины!!!»

В связи с чем, я и накупила множество девайсов для ухода за кожей лица в домашних условиях.

Щетка для лица Magnitone Lucid Facial Brush была в том числе.

Прежде сделать заказ, долго выбирала между clarisonic Миа 1, щеткой для лица от Жезатон и магнитоном.

Сlarisonic меня устраивал всем, кроме цены. В России очень дорого стоит.

На Ебее покупать побоялась.

На официальном сайте Сlarisonic, Миа 1 стоит 99$, напрямую в Россию они не отправляют, а через посредника дорого получается (% посреднику + дорогая доставка).

Gezatone, аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG108, меня устраивал всем, особенно ценой. Стоил он летом 2014 около 1300 (сейчас 1600 рублей, прямая ссылка).

Но нигде не продавались сменные насадки.

Оставался – Magnitone Lucid Facial Brush, его и приобрела...

Где купить щетку для лица Magnitone Lucid Facial Brush. Сколько стоит.

Покупала на сайте [ссылка].

На момент покупки щетка стоила 39.99 фунтов стерлингов. Лукфантастик богат на скидки, в момент покупки я применила скидку 20% на первый заказ и щетка мне обошлась около 30 £ (+бесплатная доставка). Сколько это было в рублях уже не помню, но данная щетка для лица была дешевле аналогов.

В настоящий момент ее цена составляет £69.99(или $105.68, буквально за несколько дней ее цена скакнула на 20 фунтов!!! Прямая ссылка.)

Кроме того, я заказала набор из двух сменных насадок -Magnitone Active Clean Replacement Brush Head (2 Pack) за £10.87. Сейчас на сайте не представлены.

Технические характеристики:

• Продолжительность: до 2 недель при полном заряде батареи
  • 100-240V

Комплектация:

• Magnitone.
  • Насадка (активная чистота, как то так), 1 шт.
  • Магнитное зарядное устройство+ переходник.
  • Инструкция (на русском ни слова).
  • гарантийный талон, срок 12 месяцев.

Описание прибора:

Прибор легкий, эргономичной формы, очень удобно ложится в ладонь. Пользоваться им одно удовольствие!

Гул издаваемый при использовании прибора, средний по интенсивности, сопоставим с гулом электрической зубной щетки (чуть тише электроэпилятора Браун).

Два режима, которые сменяют друг друга при нажатии на кнопку вкл. Я всегда пользуюсь первым режимом. На втором режиме - вращения щетинок чуть медленнее и серый ряд щетинок вращается в противоположную сторону от внутренних белых щетинок.

Вообще, движение щетинок во время работы прибора, не улавливаются глазом. И если бы не гул, издаваемый щеткой, сложно было бы понять, работает прибор или нет.

Время работы прибора 60 с, каждые 20 с подается звуковой сигнал о том, что пора поменять область очищения. В конце сеанса раздается двойной "пик".

Уход за щеткой для лица.

После использования - мою с мылом насадку, затем ставлю в органайзер для косметики (слегка наклонив вперед), защитный колпачок на насадку надеваю спустя несколько часов, когда щетка подсохнет. Раз в несколько недель сбрызгиваю антисептиком ( у меня мирамистин).

Насадку еще не меняла.

Зарядка. Насколько хватает заряда.

Зарядка очень интересная, беспроводная магнитная. Магнит примагничивается к корпусу щетки, затем вилка вставляется в розетку.

При моем режиме использования заряда щетки хватает на месяц-полтора. Затем заряжаю ночь, и опять на месяц использования.

Моя кожа:

Мне 33, кожа комбинированная. Зимой сохнет, шелушится. Летом Т-зона блестит, жирная. Высыпания редкие. Черные точки на носу, переносице, между бровями.

Тон кожи неравномерный, склонность к куперозу.

Впечатление от использования.

Применяю: раз в 7 дней, летом 2 раза в неделю. Ориентируюсь по ощущениям. Если чувствую необходимость в очищении - использую щетку.

Обычно провожу комплексный уход.

Например:

Кожа после:

-гладкая, свежая,

-бархатистая, матовая

-убираются шелушения

-выравнивается тон, улучшается цвет лица

-несколько уменьшается количество черных точек (или они становятся светлее)

-неописуемое ощущение свежести! Кажется, что кожа дышит!

Постепенно щетка для лица вытеснила из моего уходового арсенала скраб и пилинг-скатку. По опыту использования- очищение магнитоном в разы лучше, удобнее и быстрее.

Спустя 9 месяцев использования могу сказать, что кожа стала лучше, уменьшилась сальность, поры стали уже и чище. Тон кожи ровнее. Несмотря на весну - кожа имеет здоровый отдохнувший вид (обычно по весне я серо-зеленая, тусклая).

Схема процедуры:

1. Демакияж.
  2. Нанести на лицо очищающее средство.

Необходимо подобрать очищающее средство для своего типа кожи. Когда я только приобрела щетку, то сначала использовала пенки для умывания от НС зеленую и синюю. Но эти средства за минуту очищения очень сильно иссушали кожу.

Потом мне попалось молочко, которое в плане снятия макияжа слабовато удаляет тушь с глаз. А для использования с магнитоном идеально. После использования в тандеме кожа чистая, гладкая, напитанная и бархатистая! Никакого чувства стянутости и сухости.

3. Смочить щетку магнитона водой.

4. Очищение лица щеткой.

При очищении комбинирую два типа движений круговые и по массажным линиям.

5. Протираю лицо тоником/гидролатом

6. Потом можно сделать маску либо нанести крем.

Почему нельзя пользоваться щеткой для лица каждый день.

Когда искала информацию о щетках для лица, мне попалась на глаза статья практикующего украинского косметолога Ольги Фем "Разоблачение Кларисоника" (прямая ссылка на статью), в которой она весьма доходчиво объясняет как часто пользоваться щеткой для лица в домашних условиях в зависимости от типа кожи.

Небольшая выдержка из статьи:

Как часто можно проводить брашинг или использовать кларисоник

• При сухой и нормальной коже лица не чаще, чем 1 раз в месяц
  • При комбинированной коже такое очищение можно проводить раз в 7-10 дней
  • При жирной коже – не чаще, чем 1-2 раза в неделю

Обратите внимание – максимум 2 раза в неделю, а не 2 раза в день, как вам советуют в рекламе.

Я частично согласна с Ольгой, особенно насчет частоты использования щетки для лица. В целом, мой длительный опыт использования щетки для лица на возрастной чувствительной комбинированной коже оставил только положительное впечатление.

Было бы интересно услышать ваше мнение о статье в комментариях ( с чем согласны, с чем нет).

Противопоказания к использованию щетки для лица ( мое скромное мнение):

-активные воспаления на коже

-большие выпуклые родинки и др.образования (это место лучше не трогать)

-простудные заболевания

-инъекции филлеров (этот пункт узнала случайно от spring_illusion при обсуждении ее отзыва в комментариях).

Из-за вибрации - за счет любых стимулирующих воздействий филеры рассасываются быстрее.

Резюмирую:

Мне щетка для лица Magnitone Lucid, понравилась очень!

Легкая и удобная в использовании она позволяет наслаждаться красивой кожей каждый день.

Пять баллов и конечно же рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если что-то упустила или у вас есть вопросы-пишите в комментариях или ЛС, обязательно отвечу.

зарядка

сменные насадки

Обе фотографии февраль 2014, до очищения щеткой и после очищения.Увеличила резкость фотографии, чтобы было лучше видно.

Обе фотографии февраль 2014, до очищения щеткой и после очищения. Ушли шелушения на крыльях носа.

Увеличила резкость фотографии, чтобы было лучше видно.

Всего хорошего!

И спасибо за внимание!

© деffчонка, 2015.

awarenessрекомендует
19.04.2015
Я бы попробовала, с али подобная штука просто бестолкова 😊
04.06.2015
Думаю, насадки для Жезатон можно было просто кипятить, они же силиконовые.
Спасибо за отзыв! Не слышала о такой щеточке.
04.06.2015
Кстати, с мылом насадки мыть нельзя, на нем много бактерий. Насадки лучше мыть шампунем.
05.06.2015
ViSapfir , спасибо за комментарий.
Не знала про мыло, буду иметь в виду.
Рада, что отзыв оказался полезным)).
05.06.2015
Про мытье шампунем, так мне говорила моя дерматолог.
05.06.2015
Я честно говоря не знаю, верно ли это утверждение про бактерии на мыле, поэтому с удовольствием порассуждаю на эту тему на работе и со своим косметологом. В любом случае, антисептиком буду обрабатывать каждый раз.
Еще раз спасибо за информацию для размышлений.
27.07.2015
Ловите плюсик!
Не слышала о такой щетке, но пока читала, поняла что аналог кларисоника просто. Честно считаю что лучше по возможности сразу купить именно clarisonic, и не выкидывать много средств на разные копии. Но опять же у кларисоников много подделок!
По эффекту от щеточки судя по фото очень хорошо она сработала!

Комментирую косметолога, много читала и могу сказать что так косметологи бороться за свою работу, иначе к ним никто не будет ходить.
Несколько месяцев использовала clarisonic 2 раза в день по 2 аж минуты, хотя рекомендуют всего одну! Мне не хватало минуты, честно. И ответственно заявляю что ничего негативного не случилось! Кожа у меня комби.
28.07.2015
Happy Time , спасибо за комментарий.
Мне магнитон очень нравится по эффекту. Насчет кларисоника ничего сказать не могу, не пользовалась.
Спасибо, что поделились своим опытом частого использования щетки. Я использую сейчас (летом) 2 раза в неделю. Тоже только позитивные изменения ))).

Прочитала ваш отзыв про щетку-очень интересно! не совсем поняла как часто вы сейчас используете щетку?
20.12.2015
Замечательный результат на коже! Интересно, Магнитон отличается от Кларисоника, или цена Кларисоника в два раза накручена только за известный раскрученный брэнд? Планирую купить, но не знаю, какой лучше взять 😞
21.12.2015
BeautyFan , насчет сравнения- ничего не подскажу, магнитон в использовании мне нравится очень. Но сейчас открыла для себя ананасовый пилинг Анна Лотан-это израильская проф. косметика- очень крутой, по эффекту нравится больше чем щетка, поры очищает и лицо освежает, как после салонного ухода.
25.09.2016
Очень интересно. Я ищу для тела. Clarisonic (с насадкой для тела) весь раскуплен на официальном сайте. Надо будет посмотреть этот . Спасибо.
26.09.2016
Я пользовалась щеткой первые пол года вообще каждый день, по минуте или 2 чаще всего. Потом реже и реже, но пару раз в неделю точно использовала, иногда чаще. Особенно показательно летом, уехала и не взяла, так пришлось скраб из кофе делать, потому что коже не хватало очищения. А какое блаженство и какая кожа была после кларисоника, не передать. На щеках классно убирает черные точки по итогам, с носом тяжелее, у меня глубокие поры. Но нужно поддерживать использованием аппарата, иначе кожа опять загрязняется. Но вот что могу отметить, так это пропала у меня жирность лица. Даже летом нет столько жира на лице к вечеру.

А покупать лучше в иль де боте, я там брала. И обязательно сохранить чек и коробку пока 2 года гарантии не пройдут. У меня в итоге сломался. Посмотрела я аналоги и поняла что кроме кларисоника никакими уже другими пользоваться не смогу.
26.09.2016
BeautyFan, я не пользовалась аппаратом что у автора, но вот пользовалась к кларисонику щеткой - подделкой. При сравнении аналога и оригинала, я честно скажу покупаю пусть и в 2 раза дороже оригинал, потому что разница есть. Щетка и очищает лучше и кожу не царапает и не раздражает как аналог. Все таки это кожа лица, страшно за последствия. Только вот проблемно купить кларисоник оригинал.
26.09.2016
Alisssasun, спасибо за комментарий.
На лукфантастике есть магнитон с щеткой для лица и тела.
Повторюсь, полностью довольна аппаратом- кожа чистая, дышит, жирность меньше. Данная щетка кожу не царапает, раздражения не вызывает.
27.09.2016
Спасибо)). Заказала на фантастике. Там она стоит сейчас чуть больше 7000 со всеми скидками)
28.09.2016
Очень хорошо что Вы довольны, это самое главное! Посмотрела сайт, я на таких не заказываю, предпочитаю покупать в больших магазинах, что бы была гарантия на такие вещи.
05.10.2016
Alisssasun, если не затруднит скиньте потом ссылку на отзыв, сама думаю о щетке для тела 😊 .
17.10.2016
Спасибо) Пришлю. Пока еще тестирую))
03.02.2017
Очень полезный и полный отзыв! Спасибо! Именно из вашего отзыва я узнала о существовании подобных щёточек! 😊 Конечно, загорелась покупкой! Выбираю между Clarisonic и Magnitone.
Clarisonic Mia2 (Plus уже не производят) стоит сейчас в Иль Де Ботэ со скидкой 6699 + щеточка Luxe для т-зоны в подарок, Плюсом является конечно гарантия 2 года!
Magnitone Full Monty с насадками для лица, тела и педикюра, тоже сейчас с хорошей скидкой £80 (~6400)(возможно я ещё могу воспользоваться скидкой на первый заказ!? Только не знаю где её взять!?), но соответственно без гарантии...
Вот не могу определиться ???
Может посоветуете мне что-нибудь?!?
Спасибо!
03.02.2017
Choco.Cherry , очень рада, что мой отзыв оказался полезным для вас.
Моя модель магнитона до сих пор работает без нареканий. Я бы сейчас себе купила модель с насадкой для лица и тела. Напишите Alisssasun в личку, она заказывала щетку для лица и тела на лукфантастике (см. комментарии выше).
Про Clarisonic ничего сказать не могу.

Насчет скидки на первый заказ, уже не помню- она либо вычисляется автоматически при первом заказе или я искала в интернете, забивала в поисковике "промокод на lookfantastic".