Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 19:57

год или более
    около 2000 рублей за 500 мл.

Доброго времени суток, дамы!

Сегодня о средстве, поддерживающем красоту волос после осветления.

Стабилизатор блеска для осветленных волос Wella Blondor blonde seal&care, отзыв.

От производителя:

Специальное средство для стабилизации процесса осветления и мелирования волос. Увлажняет и придает блеск, имеет нейтральный уровень рН. Используется на завершающем этапе процедур обесцвечивания, закрепляя результат.

Особенности продукта:

• • Идеальное средство для использования со всеми продуктами линии Blondor.
  • • Имеет нейтральное значение рН
  • • Обязательное применение после Extra Cool Blonde для «запечатывания» красящих пигментов внутри волоса.

вода, цетиловый спирт, цетримониум хлорид, изопропиловый спирт, феноксиэтанол, метилпарабен, парфюм, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, диоксид титана (CI 77891), альфа - изометилионон, гексил циннамал, бутилфенил метилпропиональ.

• Где купить: я покупала через совместные закупки. Можно приобрести онлайн или в магазинах для парикмахеров.
  • Цена: около 2000 за 500 мл.

Мои волосы: тонкие, прямые, до плеч, многолетнее мелирование/колорирование. Мелируюсь раз в 7 недель в салоне. Тонируюсь дома сама раз в 2-3 недели. Стабилизатором пользуюсь после домашней тонировки.

Внешний вид и органолептически:

Дозатор - диспенсер, может "плеваться". Для волос до плеч требуется 3-4 нажатия.

Цвет белый, имеет интенсивный травянисто- химический аромат, который длительно сохраняется на волосах. Мне аромат не нравится, поэтому больше данное средство не куплю.

По волосам распределяется хорошо, обволакивая пряди.

Держу 5-20 мин. Смывается быстро. Волосы гладкие, струятся. Эта нереальная гладкость видна в уже в процессе смывания средства.

После укладки волосы гладкие, шелковистые, блестящие. Волосы хочется гладить, прикасаться к ним.

При использовании осенью и зимой, надо дополнительно применять антистатик для волос, т.к. волосы после стабилизатора сильно электризуются.

Экономичность: мне данного объема хватило на 1.5- 2 года использования (тонируюсь раз в три недели).

____________

Резюмирую, достойное средство для ухода за волосами после процедуры окрашивание/тонировки. Большой объём средства, гладкие и шелковистые волосы после. Единственный спорный момент - интенсивная отдушка. За нее минус балл. Итого 4 и рекомендую!

© деffчонка, 2018г.

Отзывы про волосы:

Роскошная тонирующая маска, в отзыве ПЯТЬ оттенков.

Шампунь, реально продлевающий чистоту волос на 1 день. Теперь только ОН!!!

awarenessрекомендует
23.09.2018
Красивый блеск)
23.09.2018
Хороший эффект)
24.09.2018
nogamenolife999, Elenka89 , спасибо за внимание к отзыву!
05.11.2020
Можно использовать постоянно как маску?
05.11.2020
Я использовала только после тонировки. Насчет ежедневного применения лучше у колористов проконсультироваться.