Опубликовано 12 Май, 2016 - 14:50

Привет любителям ухода за собой!

Мной было перепробовано много разных масок, но в формате пилинг - маска я пробую впервые. Именно по рекомендациям девушек с этого сайта, я решила приобрести

Пилинг - маску Savonry «Кукурузный пудинг»

А вообще, у меня есть желание перепробовать все средства с пометкой Для проблемной кожи 😂

Мой тип кожи

Я "счастливый" обладатель жирной и проблемной кожи с пост акне. Я всегда в поисках масок, которые будут увлажнять, но не жирнить мою кожу, а так же очищать, но не пересушивать.

Упаковка

Круглая прозрачная баночка с полностью откручивающейся и снимающейся коричневой крышкой.

Достаю маску из баночки косметическим шпателем, поэтому не испытываю проблем с такой упаковкой.

Информация от производителя

Пилинг маска «Кукурузный пудинг» это незаменимое средство по уходу за проблемной кожей лица. Основным ее ингредиентом является кукурузное зерно измельченное до состояния муки. Оно великолепно отшелушивает омертвевшие частички кожи, избавляет ее от излишков кожного сала, помогает бороться с ненавистными «черными» точками. Регулярное применение пилинг маски придаст матовый оттенок кожи лица, улучшит ее цвет и внешний вид, наполнит витаминами и питательными веществами. Подарите вашей коже ухоженный и здоровый внешний вид вместе с пилинг маской «Кукурузный пудинг».

Активные компоненты

кукурузные зерна, каолин, лецитин, масла миндаля, авокадо,

макадамии, оливы, жожоба

Состав

Aqua, Corn Flour (мука кукурузная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Не содержит синтетических масел и парабенов.

Страна - изготовитель: Россия

Объем: 150 гр

Цена: 205 рублей

Где купить: ИМ Savonry

Срок годности: 12 месяцев

Текстура и аромат

Густая кремовая маска бежевого цвета с мелкими светлыми вкраплениями, это перемолотые кукурузные зерна.

Пахнет сладковато, очень похоже, пахнут детские кукурузные палочки.

Применение

Нужно нанести небольшое количество маски-пилинга на лицо массажными движениями, оставить на 5-10 минут, затем смыть водой.

Рекомендуется избегать зоны вокруг глаз и поврежденных участков на лице!

Набираю из баночки небольшое количество маски в шпателем в руки и начинаю наносить на лицо проходясь по массажным линиям делаю так около минуты, а затем оставляю на лице, как рекомендует производитель, на минут 5-10.

В то время пока кукурузный пудинг у меня на лице мне щиплет глаза, хотя, я не наношу его близко к глазам. У меня впервые возникла такая проблема с глазами.

Опытным путем я поняла, что нужно наносить еще дальше от зоны вокруг глаз, тогда эта проблема исчезает.

Нанесла

Начала распределять

Благодаря кремовой текстуре пудинг легко распределяется и скользит по коже.

Распределила

Здесь очень хорошо видно мелкие крупинки, перемолотые кукурузные зерна.

Смыла пудинг

Никакой пленки после использования не остается.

Использую маску 2 раза в неделю.

В результате, кожа хорошо очищена, не пересушена, отшелушивание получается достаточно деликатным. Никаких высыпаний пудинг у меня не спровоцировал.

Использую это пудинг, когда хочется хорошего дополнительного очищения, но не такого сильного как от скрабов.

Но черные точки никуда не делись, а производитель обещал избавление от них. Поэтому снижаю одну звезду.

Так же маску не рекомендуется наносить на поврежденные участки. От себя могу сказать, если на лице есть высыпания, то использование этого средства тоже лучше отложить, дабы не разнести все по лицу и не получить еще больше высыпаний.

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на маски для лица

Живая маска ЦА Для чувствительной и проблемной кожи

Клубничный грибочек Tony Moly

Шоколадный грибочек Tony Moly

Грибной грибочек Tony Moly

Маска Tony Moly

Маска Innisfree Capsule Recipe Pack

Маска Чудо Лукошко

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
NesterOkрекомендует
12.05.2016
Столько положительных отзывов на средства этой марки, чувствую что скоро сделаю заказ 😂
12.05.2016
Если бы еще от черных точек избавлял, то был бы пилингом-мечтой 😉
пилинги савонри мне очень нравятся 😊
У меня был рисовый 😊
12.05.2016
У меня каолиновая маска, очень понравилась. Теперь хочу пилинги попробовать 😊
С удовольствием бы попробовала! Но пока свои добить надо 😊
прелесть какая!
12.05.2016
С этой маркой косметики не знакома. Хорошо, что пилинг высыпания не провоцирует, люблю такие.
12.05.2016
Тоже был такой пилинг, понравился)
Как же мне нравится косметика Савонри! Планирую еще один заказ 😊
12.05.2016
У меня тоже черные точки, и ничего от них не помогает... Разве что - распарить и выдавить..((
12.05.2016
Пилинг с кукурузным ингредиентом не пробовала, но заинтересовалась. 😊
12.05.2016
Хороший состав и по консистенции лучше чем каолиновая 😊
Я бы попробовала 👑
12.05.2016
У меня рисовый пилинг, хотелось бы и кукурузный попробовать)
12.05.2016
у меня гречневый пудинг был 😊 нравилась маска. с удовольствием попробовала бы и другие виды пудингов)
Спасибо за еще один хороший и информативный отзыв!
12.05.2016
люблю всю продукцию от Савонри.у меня есть каолиновая маска, мне так наоборот она помогает бороться с высыпаниями.
12.05.2016
Пилинг всегда приятная процедура)
12.05.2016
В целом очень не плохое средство 😊
12.05.2016
Черные точки вообще очень трудно искоренить, а пилинг неплохой по описанию, стоит заказать 😊
12.05.2016
Ничего кукурузного ещё в моей коллекции не было, надо попробовать.
12.05.2016
у меня есть овсяной пилинг-очень классный 😂
12.05.2016
Пилинг-маска это интересно и название такое "вкусное". Тоже захотелось попробовать
12.05.2016
Популярный пилинг, хотелось бы попробовать.
12.05.2016
Фотки классные такие яркие, живые! ❤️
12.05.2016
вот раньше, когда были тяжёлые времена и белый хлеб был роскошью, люди ели мамалыгу и были очень здоровые, зубы были крепкие - в кукурузе много кальция. Думаю, для кожи тоже кукуруза очень полезна ⭐
Щиплет глаза не кукуруза, а другие составляющие маски) 😉
12.05.2016
Сама, кстати, тоже подумывала на днях устроить фотосессию с МакаРонС одному из моих средств, в холодильнике есть как раз) 😁
12.05.2016
Девушки, спасибо за комментарии!
12.05.2016
Olga MerKon Слава Богу в другое время живем! 😊 Я не знаю, что щиплет, но что-то из состава это делает. У меня такие сладости в холодильнике не залеживаются 😁
12.05.2016
у меня иногда бывают высыпания, так что это средство, не для меня
12.05.2016
этот пилинг я еще не пробовала, заказала рисовый (давно болтался у меня в закладках), думаю, что и до кукурузного пудинга дело дойдет когда-нибудь))
12.05.2016
Приятный легкий пилинг, я бы на зиму взяла. 😊
хороший он 😉
Универсальное средство - и пилинг и маска! Как долечу кожу, обязательно попробую
И не дорого и эффективна, спасибо!
12.05.2016
Мне помогает эта маска от прыщей, но точки действительно никуда не убирает.Но все равно это очень достойное средство!
12.05.2016
мне очень понравилась продукция данного бренда
12.05.2016
Беру пилинг на заметку) Мне кажется ни один пилинг и ни одна маска не уберут черные точки, у меня по крайней мере не было такого результата ни разу)
12.05.2016
Почти не использую сейчас скрабы и пилинги так как боюсь разнести имеющиеся воспаления по всему лицу 😐 а так хотелось бы его попробовать 😊
Он не менее популярен ,чем каолиновая масочка у Савонри
Ещё 40 комментариев