Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Кора
Шампунь Кора Восстанавливающий для сухих и тонких волос (на термальной воде)
— отзывы
Новые
OlyaRa
10.03.2017
+4 фото
Даже не поняла, почему этот шампунь предназначен для тонких и сухих волос (фото)
Мне нравится косметика Кора, по крайней мере многие средства этой марки мне подошли.
Angelic_Creation
05.03.2017
+8 фото
Этот шампунь подарит волосам легкость и мягкость
Выбрала именно этот шампунь я не просто так, а потому что он заявлен как восстанавливающий шампунь для сухих и тонких волос , значит он …
Allu
13.08.2015
Волосы мягкие и чистые
Всем привет! Этот шампунь я купила (как это ни странно) к экспресс-маске от Кора для сухих волос, хотя на особую сухость пожаловаться не могу, скорее наоборот, кожа…
Lesya_Kravchenko
05.01.2016
понравился)))
Доброго времени суток) Моя любовь к этой фирме растет с каждым новым средством все больше. Сегодня расскажу вам о шампуне который предназначен для сухих ослабленных волос и…
nataliiiii05
06.12.2018
Ничего особенного
Слышала об этой косметике давным давно, но из-за стоимости (около 400р) не хотела быть этот Шампунь. Что я могу сказать - ничего особенного я не увидела.
Шампунь Кора СЕНСИТИВ без сульфатов
Rizalit0703
11.08.2020
16:15
+3 фото
В поиске идеального шампуня для тонких, жирных, окрашенных волос без объема. Что понравилось у Кора Сенситив и какие нюансы. Ниже отчёт!
Привет! Как и многие девушки я нахожусь в поиске…
Шампунь ARDENE HERBASENSE Herba Sense
Ange Miu
02.11.2024
17:37
Ardene Herbasense
Шампунь для волос Ardene Herba Sense Формула с кератином Мне понравилось как он внешне выглядит, очень красиво, поэтому решила заказать сразу 2 штуки Страна производства - Иран …
Шампунь Кора СЕНСИТИВ без сульфатов
Вероника Vl
13.12.2021
01:44
Прекрасный шампунь для окрашенных и повреждённых волос.
Доброго времени суток, дорогие читатели, находящиеся в поисках шампуня для своих волос)) Хочу поделиться приятной новостью!
Шампунь для окрашенных волос Dalan d'Olive
Annitanita
01.07.2021
14:17
+13 фото
Что привезти из Турции? Знаменитая турецкая косметика Dalan с маслом оливы без силиконов и парабенов! Где купить в России, расскажу.
Доброго времени суток! Что привезти из Турции?
Шампунь Кора Шампунь Укрепление и сила Для ослабленных и секущихся волос
Lilyana888
15.10.2024
10:50
Сейчас буду хвалить и совершенно заслужено!
Увидела в аптеке новинку от KORA и сразу же купила. Цена всего лишь 240 рублей за 350 мл. Как же тут устоишь?
Шампунь Кора Daily Secrets Объем и Плотность
А_нечка
09.09.2023
05:29
+3 фото
Шампунь, который пахнет травами
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на шампунь Кора Объем и плотность. С косметикой Кора я знакома давно.
Maksimova Kristina
26.08.2024
18:42
Лучший шампунь для окрашенных волос
Хочу присоединиться к положительным отзывам, мне шампунь Глисс Кур очень понравился.
Майя Сазонова
16.01.2025
08:16
Меня полностью устраивает
Этот шампунь разработан специально для поддержания яркости и насыщенности окрашенных волос, и он полностью соответствует своим Шампунь имеет густую, но легкую…
svet_bahmet
16.01.2025
10:11
Мягкость и блеск есть, но защиты цвета не дождалась
Купила этот шампунь, чтобы продлить яркость цвета после окрашивания, но ощущения смешанные.
Leon4a
11.09.2024
13:21
В тандеме с бальзамом от ГЛИСС КУР Совершенство окрашенных волос - эффект вообще потрясающий
Теперь это мой любимый шампунь для окрашенных волос.
анастасия александровна степкина
05.01.2025
10:24
Шикарно
Шампунем пользуюсь давно. Выбираю именно эту Марку. После использования волосы становятся очень мягкими и шелковистыми!!!
reginawhite
26.10.2024
14:35
Можно пользоваться постоянно
Я давно открыла для себя шампунь Gliss Kur. Особенно мне нравится серия «Драгоценное питание».
Злющая печенька
29.08.2024
13:24
И цвет яркий, и волосы в порядке
Добрый день! Я регулярно крашу волосы и, конечно, они уже не выглядят так как до окрашиваний.
Marriay6
11.12.2024
08:44
Я выбираю этот шампунь
Сегодня хочу поделиться с вами своим маленьким секретом, который стал настоящим маст-хэвом в моем уходе за волосами.
Svetavoronscova
03.12.2024
20:44
Мне подошёл
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования замечательного шампуня, который просто покорил меня!
Марьяна Баранова
27.11.2024
14:22
Хорошо подходит моим волосам
Совсем недавно я приобрела шампунь, о котором слышала много положительных отзывов, и, наконец, решила попробовать его сама. И знаете что? Я не разочаровалась!