Знакомство с этим шампунем состоялось с помощью одной из бьюти коробочек. На меня произвели впечатление средства от Revlon, а именно, шампунь и кондиционер.
Я долгое время искала эти средства в продаже, и вот сегодня нашла их на Ozon (инструкция как сделать заказ, скрины и фото моего заказа тут: "Ozon.ru" - онлайн-мегамаркет), поэтому и решила написать отзыв, поделиться своими впечатлениями, потому что молчать об этом было бы преступлением.
Цена шампуня: 859 рублей за 250 мл.
Так как дело было давно, и средства у меня уже закончились, а в те времена я ещё не писала отзывы, то к сожалению, остались только такие фотографии.
Я прошу прощения, что у меня нет более подробных фотографий, а так же фотографий с составом. Потому что насколько я помню состав ненатуральный и в шампуне есть силиконы.
Полностью вся бьюти коробочка: здесь я писала отзыв только о твердом масле для рук: Твердое масло для рук Мыловаров Лимонная свежесть.
Информация производителя:
Шампунь, облегчающий расчесывание волос уменьшает спутанность, обладает восстановительным, укрепляющим эффектом. Препятствует возникновению сухости и придает волосам здоровый блеск и красоту. Специалисты компании Revlon создали для ослабленных, ломких, поврежденных и путающихся волос шампунь Hydro Detangling Shampoo с повышенным содержанием кератина. Этот шампунь создан на базе новых разработок компании и значительно облегчает процедуру расчесывания и укладки волос. Вы испытаете восхитительное ощущение легкости и чистоты! Шампунь мягко и глубоко очищает и кондиционирует волосы, укрепляет их и оздоравливает. Благодаря кератиновому питанию они становятся мягкими и прочными, здоровыми и сияющими.
Шампунь - справа:
Впечатления:
Шампунь, действительно, потрясающий, с первого применения я ощутила эффект. Волосы стали мягкими, шелковистыми (прямо как детские волосы). Он действительно их увлажняет, этот шампунь очень понравился моим волосам. Хорошо пенится, расход небольшой. Думаю, что полноразмерной версии хватит надолго. Даже без использования спрея после чувствуется, что волосы увлажнены. Я ещё ни разу не видела такого эффекта от шампуня. Он замечательно распутывает волосы прямо во время мытья. Расчёсывать волосы после него одно удовольствие.
Конечно, он не делает что-то сверхъестественное - волосы жирнятся с той же скоростью, но по ощущениям он очищает гораздо лучше любого из опробованных мною шампуней, и дает видимый эффект.
Вывод: С удовольствием бы попробовала полноразмерную версию, но всё-таки я больше склоняюсь в сторону спрея, чем шампуня, потому что даже если пользоваться любым другим шампунем, а после спреем - то эффект тот же, волосы очень мягкие и послушные.
Рекомендую всем, кто ищет увлажняющий шампунь, но если Вам важен состав, то обратите на него внимание при покупке.
Спрей из этой же серии:
Мои отзывы на другие средства по уходу за волосами:
Мои отзывы, упомянутые выше:
Как заказывать на Ozon: