Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 09:59

800 руб

После неудачной покупки шампуня и кондиционера Matrix biolage для объема, а также еще одного шампуня из другой серии, я приобрела шампунь Matrix biolage shugar shine в надежде, что хоть что-то мне понравится у данной фирмы.

Бутыль красивая, удобная, устойчивая, открывается легко. Сам шампунь прозрачный, средней консистенции с приятным запахом. Состав:

В шампуне нет силиконов, в отличии от шампуня для объема волос, поэтому голова не чесалась и то хорошо. Но либо что-то не положили, либо переложили, так как шампунь ну очень плохо промывает волосы, я им намыливала и по два, и по три раза, все равно ощущения непромытой головы. При всем при этом к концу второго дня волосы выглядят неопрятно, с этим шампунем хочется мыть голову каждый день, но не по причине приятности процедуры, а из-за необходимости. Также хочу отметить, что шампунь подсушивает волосы. После первого шампуня Matrix biolage для объема я приобрела шампунь для объема Matrix high amplify, он тоже мне не подошел: очень сильно сушил волосы, но промывал гораздо лучше. После трех неудачных шампуней и одного кондиционера для себя я закончила эксперименты с данной фирмой и больше к ней не вернусь.

mysecretне рекомендует