Опубликовано 5 Январь, 2017 - 20:11
Какой классный шампунь! Ещё один любимчик! Я нашла свой идеал, который не только моет, но и ухаживает за волосами. Подойдёт для чувствительной кожи? Буду отчитывать по всем пунктам + фото волос!
Nataly Graceрекомендует
Но всё же пенообразователь в составе имеется 😊
Я в восторге также,как и вы.Прекрасный результат,чистые,и что для меня немало важно - не пушистые блестящие волосы.Превосходный шампунь 😊 ❤️
Я всегда считал и буду считать, что шампунь должен не только мыть, но и ухаживать за волосами. Этот вот явно отличник в этом деле.
Понравился шампунь по эффекту на Ваших волосах, но вот составом я не довольна. Есть полимер, Кокамид Меа, и сульфат агрессивный - Содиум Лаурил (мягче Содиум Лаурет).
А так, очень заинтересовали. Буду думать о покупке))
А так, очень заинтересовали. Буду думать о покупке))
Вау, какие крутые волосы! ❤️
Mone согласна!
Grunez теперь я так же думаю
>_Melody of Love_ спасибо! Попробуйте! 😊
Wredin@ спасибо большое! 😊
Chernenush спасибо. 😊 На моих волосах слс отлично работают, без них они просто не промыты, но согласна, они достаточно агрессивные
-Mirage- спасибо!! Фирма да, хорошая 😊
-Mirage- спасибо!! Фирма да, хорошая 😊