Хочу рассказать о шампуне от MATRIX из линейки Biolage Sugar Shine.
До этого я пользовалась шампунем для блонда из серии total results от matrix. Но особых впечатлений у меня не было на его счёт.
Описание:
Бережно очищает волосы от загрязнений из-за которых они выглядят тусклыми, питает и придаёт глянцевый блеск.
Под воздействием окружающей среды, волосы тускнеют, теряют блеск. Шампунь Biolage Шугаршайн бережно очищает волосы от загрязнений из-за которых они выглядят тусклыми, питает и придаёт глянцевый блеск.
Стоимость: от 850 рублей
Объем: 250 мл, 1000 мл.
Где купить: ИМ, Маркетплейсы, магазины профессионального ухода для волос.
Я покупала на Фармакосметике, сейчас со скидкой шампунь стоит 650 рублей. Я покупала ещё дешевле, из-за срока годности.
В составе есть касторовое масло и салициловая кислота.
Упаковка:
Флакон изготовлен из плотного пластика белого цвета. Основной цвет белый, акцент - розовый. На обратной стороне есть информация о шампуне, состав.
Если отклеить наклейку там есть информация на русском языке.
Крышка - дозатор выполнена в формате флип-топ. Открывается и закрывается легко.
Текстура:Шампунь густой, прозрачного цвета. Из- за густой консистенции расход у шампуня небольшой. Текстура - гелевая.
Пенообразование у шампуня хорошее.
Пена мягкая и густая.
Аромат:
Тут я вообще затрудняюсь, многие чувствуют карамель, сахар. Мне напоминает химическую гарь, не самый приятный аромат. На волосах не остаётся.
Мое впечатление:
Волосы у меня комбинированные, корни жирные, длина сухая, кончики секутся. Тонкие и очень жидкие, прямые и неокрашенные. Торчуны из-за переодического приема биотина растут новые волосы.
Шампунь отлично промывает волосы. Я обычно промываю на два раза. Сначала наношу на корни жду 1-2 минуты, не вспениваю, смываю. Потом уже на второй раз вспениваю шампунь, и остатками пены промываю длину.
При смывание чувствует, что волос больше. Странный эффект особенно на моих тонких волосах.
На фото след от резинки. Шампунь действительно придает блеск волосам, но он жутко пушит мне волосы. Слава богу не электризует. После использования шампуня наносила бальзам от матрикс (вондар лил). Волосы сушила естественным путем, не знаю почему но без фена у меня волосы выглядят хуже, немого без него.
Шампунь никак не влияет на чистоту волос, не в плохую сторону, не в хорошую. Голову все равно мою через день.
За счёт пушистости расчёсываются волосы с некоторым трудом. Ситуацию спасаются несмывашки.
Несмотря на тот факт, что шампунь мне так пушит волос. Мне он очень понравился и я бы его купила ещё раз, но уже в паре с бальзамом и скраб из этой серии.
Вывод:
Шампунь отлично справляется с функцией очищения, давая при этом побочный эффект в виде пушистости. Волосы после шампуня мягкие и блестящие.
Рекомендую к покупке!