Опубликовано 29 Август, 2018 - 17:42

9$

Я люблю ТМ "Lemongrass House" и успела ознакомиться с разными категориями продукции данной торговой марки. Все, что я пробую оставляет хорошие впечатления и я могу быть уверенной, что покупая что то новое – не разочаруюсь. Но в этот раз все сложилось иначе. Речь пойдет о шампуни "Лемонграсс" для жирных волос. Цена - 240 грн или 9$. Сколько хвалебных отзывов я начиталась. Многие пишут, что это лучший шампунь для жирных волос, но, как оказалось, не в моем случае. Я очень долго не могла его найти, а когда нашла и попробовала, особого вау-эффекта не получила, шампунь как шампунь. И мне есть с чем сравнивать, шампунь Lemongrass House Розмарин намного круче. Хотя и у этого шампуня есть несколько неоспоримых плюсов. Во-первых, он очень вкусно пахнет конфеткой "Дюшес". Во-вторых, конечно же отличный состав, как и у других продуктов этой ТМ.

• Гидрозоль (вода, собранная после дистилляции растений при изготовлении эфирного масла) лаванды;
  • алоэ вера;
  • экстракт зеленого чая;
  • sodium cocoyl glutamate (антиоксидант, смягчающее свойство, очищающее, увлажнитель);
  • disodium cocoamphodiacetate (мягкое чистящее средство (ПАВ);
  • cocamidopropyl betaine (мягкое ПАВ, может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. разрешен к применению в натуральной косметике);
  • масло жожоба;
  • эфирное масло лемонграсса;
  • экстракт огурца;
  • экстракт морских водорослей;
  • пантенол (провитамин B5);
  • глицерин;
  • лимонная кислота;
  • экстракт семян грейпфрута.

Третий плюс этого шампуня – его экономичность, баночки 120 мл мне хватает на месяца два, волосы ниже плеч, мою через день. Пенится он достаточно хорошо как для натурального шампуня. По консистенции густой, желтоватого цвета.

Эффекта заявленного производителем я не получила, волосы не стали сохранять свежий вид дольше. Использовать его лучше вместе с бальзамом, так как кончики волос могут путаться.

В общем, для меня это обычный шампунь, который хорошо справляется со своей главной задачей – промыть кожу головы и волосы и, собственно, это все, что можно ожидать от этого шампуня.

У "Lemongrass House" есть много замечательной продукции, и если Вы еще не знакомы с данной торговой маркой, то советую начать знакомство с какого-то другого продукта.

Отзыв на Шампунь Lemongrass House Розмарин

Достоинства
  • Хороший состав, вкусно пахнет, экономичен
Anastasiya Kyrylenkoне рекомендует