Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 08:36

неделя или более
    550 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно познакомилась с натуральной тайской косметикой Lemongrass house

Lemongrass Нouse - уникальная линия средств, изготавливаемая вручную исключительно из натуральных ингредиентов. А ещё-это качество, высокая концентрация эфирных масел, ручное смешивание компонентов и уникальный ароматерапевтический эффект от использования любого из продуктов!

Сегодня расскажу вам о креме для рук ‘’Карите и Королевский лотос’’.

Крем находится в мягкой пластиковой тубе объёмом 50 мл. Крем белого цвета, густой консистенции, довольно жирный и очень пахучий.

Аромат у него сладко-молочно-цветочный и держится долгое время, сразу скажу, что он на любителя, но мне понравился. Несмотря на свою густую консистенцию и ‘’жирность’’, крем прекрасно распределяется по коже и полностью впитывается буквально за минуту. Результат видно уже с первых минут: кожа рук становится нежная, мягкая и гладкая(даже такая сухая, как у меня). Здорово ещё то, что данный крем можно наносить на кожу перед выходом на улицу (холодную или ветреную погоду) для защиты наших ручек.

Подводя итог, скажу, что крем для рук с карите и королевским лотосом мне понравился и я пользуюсь им с удовольствием.

Достоинства
  • Борется с шелушением
  • Натуральный состав
  • Хорошо смягчает кожу рук
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Аромат очень сильный, на любителя
Наташа Дьяченкорекомендует