Являясь обладательницей жирных волос у корней и увидя этот шампунь в магазине не раздумывая приобрела его. Первую неделю не могла нарадоваться, что наконец-то мои волосы выглядят чистыми и через несколько дней после мытья. Но радость продлилась недолго..я стала замечать, что шампунь подсушивает мои концы, да и длина выглядит не столь привлекательно. Опасаясь, что волосы окончательно потеряют свой вид и станут мочалкой прекратила его использование.
НО! Я нашла ему применение. И теперь он полностью устраивает меня. Мою им волосы после того, как делаю маску с репейным маслом. Шампунь прекрасно и с первого раза смывает с волос все масло,и нисколько не подсушивает длину. Эффект маски сохраняется, и волосы у корней не жирнятся.
Что касается самого шампуня. Он имеет довольно приятный аромат, который остается на волосах, придавая им свежести. Консистенция достаточно густая, хорошо пенится и смывается. В его составе содержатся Sodium lauryl, который может вызывать кожное раздражение или перхоть; Cocamidopropyl betaine- мягкий очиститель, предотвращает образование статистического электрического заряда волос; Cocamidopropyl betaine- мягкий очиститель, предотвращает образование статистического электрического заряда волос; проще говоря, имея достаточно сложны и не совсем безвредный состав этот шампунь подойдет не всем. А особо ярые любители натуральной косметики просто напросто пройдут мимо. Вот такие вот они - шампуни из массмаркета.