Всем привет!!
Этот отзыв будет о первом из трех средств из линейки DENSI-SOLUTIONS, направленной на восстановление густоты волос, о УПЛОТНЯЮЩЕМ ШАМПУНЕ!!!
Уплотняющий шампунь увеличивает массу волос - укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
Цена - 941 руб.
Объем - 250 мл.
Прямая ссылка на шампунь на оф.сайте.
Упаковка.
Шампунь в довольно удобной бутылочке красного цвета. Надписи и этикетка довольно эффектно смотрятся!
Крышкой служит насадка - помпа.
Очень удобно. Ничего не нужно откручивать/открывать. Дозирует отлично.
Сбоку, на бутылочке, есть шкала. Такое встречаю впервые.
Сразу на лицевой части упаковки красуются основные обещания производителя:
На обратной стороне необходимая информация на разных языках, в том числе на русском:
И СОСТАВ:
AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.
В составе содержится два ингредиента, которые как раз направлены на уплотнение волос:
- РАМНОЗА — растительный сахарид, способствует улучшению качества кожи головы и волосяных фолликулов для роста более плотного, эластичного волокна волоса.
- ФИЛОКСАН — инновационная молекула, способная проникать внутрь волоса и связываться с его белковыми структурами, известная своей способностью влиять на плотность и диаметр волоса.
Также в составе содержится перечная мята, которая также оказывает влияние на рост волос.
Консистенция и аромат.
Шампунь прозрачный, слегка желтоватого цвета.
Густой и тягучий. Имеет консистенцию геля.
Отлично пенится и смывается с волос.
Аромат очень интересный! Чем-то напоминает аромат грейпфрута, но имеет такие нотки салонного дорогого шампуня. Вся линейка имеет один аромат. Мне очень нравится!
Мои впечатления.
Шампунь мне понравился. Может потому, что я не ждала от него каких-либо чудес.
Он отлично промывает волосы. Нисколько их не жирнит. Я мою волосы через день, либо каждый день. С этим шампунем я мою через день, что меня радует.
При смывании ощущается гладкость волос.
Так выглядят волосы, в частности область у корней, после использования шампуня:
На первом фото видно кучу антенок. С этой гаммой средств, они поселились на моей голове!)))
В целом, волосы гладкие, послушные.
Однажды, когда я смывала голову прохладной водой, так получилось, что она была почти холодной, то заметила, что на коже головы ощущается дополнительный холодок и покалывание. Т.е. шампунь все-таки работает!!
Поэтому, он неотъемлемая часть всей гаммы для укрепления волос DENSI-SOLUTIONS!
Вывод.
Шампунь очень достойный! С применением всей гаммы, заметила, что на коже головы, как будто появилась щетина. Ощущаю ее тактильно.
Конечно, такое обещание производителя звучит достаточно громко и странно:
После первого применения
+40% объема при использовании только шампуня.
Такого с моими волосами не случилось, а я и не ждала, так как это было бы настоящим чудом.
Как комплексное средство, этот шампунь довольно хорош!
Спасибо, что читали!!!