Привет!
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями от использования шампуня
✓Чистая линия Укрепляющий с крапивой.✓
Начну с того, что шампунями данного бренда я пользуюсь не слишком часто, но положительные отзывы знакомых, а также реклама постоянно привлекают моё внимание к этому бренду.
Так я периодически засматривалась на него, но меня останавливали неоднозначные отзывы на данном сайте. И всё же в один день я решилась его опробовать, чтобы больше не гадать.
На этикетке указано:
Без силиконов
80% отвар трав.
И после первого использования я была очень довольна эффектом волосы были гладкие, а корни чистые. Но в дальнейшем этот шампунь стал проявлять минусы. О них чуть ниже.
Характеристики
Цена примерно 90 рублей.
Объём 250 мл.
Туба из прозрачного пластика, в руках держать удобно.
Крышечка хорошо работает, нареканий не вызвала.
Шампунь зелёного цвета, средней густоты.
В аромате ощущается и крапива и другие травы.
Свойства шампуня
К сожалению, он плохо пенится и поэтому расходуется не экономно.
Но при этом хорошо смывает загрязнения. Волосы вовремя мытья немного путаются и становятся жёсткими.
Эффект
Шампунь немного сушит длину волос. Но при этом состояние по длине могу назвать нормальным по сравнению с состоянием корней.
После данного шампуня кожа головы жирнится быстрее, но хуже всего, что у меня появляется перхоть уже на следующий день. И всё это сопровождается сильным зудом. А также стали появляться болячки.
Как только я не пробовала использовать этот шампунь и чередовала его с другим и мыла только им, но каждый раз у меня появлялся зуд и перхоть на вторые сутки.
И так, в течение 2-х месяцев я пыталась понять этот шампунь, но ничего не вышло.
Самый большой минус этого шампуня для меня это то, что он вызвал:
📌Зуд и перхоть.
Меня в очередной раз привлекла надпись Без силикона, а вот реакции на кожи очень разочаровала.
Он уже подходит к концу и я точно знаю, что больше я его не куплю, шампунь мне совершенно не подошёл.
Покупать или нет решайте сами, возможно у вас не возникнет зуд и перхоть, как у меня. Ведь здесь многие остались довольны этим шампунем.
Спасибо за внимание.
Пока!