Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Le Petit Olivier
Шампунь Le Petit Olivier Myrte & Argile Rose для жирных волос (ягода мирта и розовая глина)
— отзывы
Le Petit Olivier
Подробности
Alice91
19.06.2018
Странноватый шампунь, конечно... Очень густой и вязкий. Как таким промыть длинные волосы?..
В рамках знакомства с французским брэндом Le Petit Olivier я приобрела сразу…
Шампунь TERRE DE MARS для волос питательный
Alenahr
28.01.2024
11:59
+9 фото
Очень дорогой шампунь с огромный расходом стал большим разочарованием для меня.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Купила я этот шампунь случайно.
Настольная игра Мемограм What the message
Шишкина Рима
05.01.2025
19:04
Эта игра мне неожиданно понравилась
До этого я никогда не играла в настольные игры, а эта игра мне неожиданно понравилась! Это очень смешно проходило!
Настольная игра Мемограм What the message
Воронин Кирилл
08.01.2025
13:58
Часто просматриваю маркетплейсы в поисках нормальных цен, и вот недавно мне попалась эта игра
Играли в новогодние праздники всей семьей.
Шампунь RAMÉ Очищающий для нормальных и жирных волос CLEANSING SHAMPOO
serdolik91
30.05.2023
14:52
+6 фото
Сначала очень понравился и думала назвать его одним из лучших среди тех, что пробовала. А потом появился зуд... Но все же рекомендую это средство из Лэтуаль
Gold Scorpions
15.04.2017
06:45
+20 фото
РОМАНТИКИ до потолка, чувства КИПЯТ и ОШПАРИВАЮТ... ещё бы, когда перед нами ВЕНСАН ПЕРЕС и СОФИ МАРСО , по другому быть не может /// Рейтинг 7.8 ///
Крем для лица Le Petit olivier дневной для интенсивного увлажнения с маслом Оливы
Елена Руно
24.11.2019
12:09
+3 фото
Ожидала большего, не для комби. кожи склонной к сухости
Покупала его на холодное время года, но он не оправдал мои ожидания.
Наташа Из Че
23.10.2022
21:21
+9 фото
Шампунь Keranove с крапивой. Очищение до скрипа, без бальзама не обойтись. Но мне подошел. Хороший шампунь для жирных волос.
Привет всем! У меня жирная кожа головы.
Converter
22.06.2018
08:49
Такое чудо могли снять только во Франции
Смотрел этот фильм ещё в юношеском возрасте, и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Шампунь Зейтун / Zeitun Для объема и роста тонких волос "Ритуал энергии" с кофеином и конопляным маслом.
Victoria Putiatina
30.01.2020
19:31
Отличный шампунь.
Здравствуйте дорогие читатели. Долго искала для себя подходящий для моего типа волос шампунь.
Шампунь Ultimate Moroccan Argan Oil Mint shampoo
Ольга БК
10.04.2024
17:51
+22 фото
Очень не комфортный бессульфатный шампунь. Не только не помог, но и сделал хуже.
Приветствую всех заглянувших. Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить одному сильно…
Шампунь Petal Fresh Hair ResQ Scalp Treatment Shampoo with Apple Cider Vinegar
meowgicatie
07.04.2024
12:47
+8 фото
🍏 Классный шампунь от одного из моих любимых брендов. Что может шампунь с яблочным уксусом?
Hyvää päivää! В последнее время полюбила бренд Petal Fresh.
Molly_❤
26.02.2025
14:14
+12 фото
Тестируем французский шампунь для жирных волос, который мне удалось купить за 200 рублей. Опыт применения 3 недели на тонких, редких и жирных волосах. Делюсь способом щадящего мытья волос, которое не спутывает волосы.
Шампунь Le Petit Olivier для жирных волос мицеллярный с экстрактом Алоэ Вера и Зеленого чая
@jasemin_mua
10.05.2022
15:12
+4 фото
ДО/ПОСЛЕ. Идеальный мицеллярный шампунь. Результат применения на ДЛИННЫХ волосах склонных к жирности.
Добрый день, красавицы! Внешний вид упаковки и ее качество.
Тарелка сервировочная DG "Larous" 19 см, арт. DT1104BCL
Alenahr
05.01.2025
11:27
+19 фото
Все скупают их и мне надо! 87 рублей заплатила, а удовольствия на миллион получила) А потом пожалела о покупке... 😎👌 Лайфхак - как исправить косяк Фикс-Прайса.
4me
22.06.2018
05:50
Фильм-ощущение! Почему я советую его всем
Увидев кадры из фильма в каком-то клипе, я была совершенно заворожена и решила, что мне надо посмотреть этот старенький и мало кому известный…
PurpleLeela
27.01.2024
18:40
Потрясающий запах и заметный эффект на волосах!
В прошлом году активно искала и пробовала новые средства для волос. До этого всегда казалось, что шампунь играет одну из последних ролей …
Шампунь Ultimate Moroccan Argan Oil Mint shampoo
Николяша
24.03.2023
10:47
+9 фото
Лучший шампунь для тех, кто делает кератин или ботокс волос. Почему этот бессульфатник так хорош и я возвращаюсь к нему снова и снова? Читай в отзыве;)
xitori
16.07.2021
02:29
На волосах будто пленка
По консистенции шампунь житкий и прозрачный, что, вроде, должно говорить об его натуральности, но запах странный.
Шампунь Зейтун /Zeitun № 4, балансирующий. Для волос жирных у корней и сухих на кончиках
Favorite_Owl
23.12.2017
09:11
+6 фото
ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ шампунь для жирных волос! Плотные, объемные волосы и +1 день чистоты и свежести волос НО этот шампунь "дружит" не со всеми
Всем привет! С шампунями у меня особых проблем…
Пташка 007
17.06.2023
07:43
+3 фото
Зачем нам французский ширпотреб? У нас своего достаточно.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Май. Пригрело солнышко. Девочки с работы во время рабочего перерыва отправились в…