Устали от ощущения сухости и зуда после каждого мытья волос? Шампунь со слабокислотным pH идеально подходит для постоянного использования, ведь он не раздражает и не иссушивает кожу головы, и при этом отлично очищает от всех загрязнений, не оставляя ощущения непромытых волос!
🌿 Упаковка средства.
Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo продается в вытянутой формы флаконе из плотного пластика.
Пластик кстати красивого насыщенного зеленого, я бы даже сказала изумрудного оттенка.
Он отлично внутри коробки зафиксирован.
Кстати еще плюсик укажу- коробочка имела контроль первого вскрытия -
На боковых гранях первичной упаковки есть сведения о товаре ( нет перевода на русский)
Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo
Он полупрозрачный, расход средства вполне комфортно можно контролировать.
Крышка сверху откручивается, она сделана по типу диск-топ.
Аромат- яркий, сочный можно сказать, очень свежий, с травяными нотками
Консистенция-в меру густой
Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанесите шампунь на влажные волосы и массируйте кожу головы в течение некоторого времени, затем тщательно смойте тёплой водой.
Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo я наношу стандартным способом.
Сначала тщательно мочу волосы, потом слегка их отжимаю и наношу средство.
Вспениваю пальцами сразу в волосах.
Пенообразование довольно объемное, пенка получается белоснежная, воздушная с легким приятным травяным ароматом, который на волосах потом совсем не остается.
Даже мини капля средства в руке и то- отлично пенится.
Для меня это значит то, что шампунь смывается без остатка и для меня это один из показателей качества.
Он справляется не только с обычными, каждодневными загрязнениями волос, но и плюс ко всему прочему отлично смывает с них остатки укладочных средств и лака для волос и пенки.
Волосы после такого мытья у меня всегда мягкие, послушные. Кожа головы не иссушается.
Сами волосы тоже не выглядят пересушенными.
Для более лучшего расчесывания я после шампуня наношу бальзам из этой же линейки этого производителя.
В паре они отлично работают.
🌿 ВЫВОД.
Шампунь Nineless Daily Intense Nourishing Shampoo мне понравился.
Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.