Опубликовано 10 Август, 2021 - 14:08

год или более

Привет! Не так давно я решила вновь окунуться в мир каталожной косметики и поностальгировать. В подростковом возрасте я очень любила рассматривать заветные каталоги с красочными фото, пробовать что-то новое и интересное. Одним из моих любимых продуктов был шампунь Milk & Honey. Сперва этим шампунем пользовалась только моя мама, но позже стала и я. И сегодня я хочу рассказать свои впечатления от использования одного из бестселлеров компании Oriflame.

Место покупки. Приобрести продукцию компании Oriflame можно у распространителей или через интернет-магазин.

Цена на шампунь варьирует в зависимости от акций каталога. Без цена составляет 470 руб. Я приобретала за 200 руб.

Объем. 250 мл.

Производитель. Мой шампунь изготовлен в Польше.

Тип волос. Для любого типа волос.

Упаковка. Шампунь упакован в красивый золотистый флакончик. Дизайн серии мне очень нравится! Он элегантный, не перегружен лишними деталями.

Кроме того, шампунь имеет контроль первого вскрытия, что тоже добавляет к упаковке плюс. Крышка закрывается плотно, до щелчка, поэтому протекания средства исключены. Но я все же рекомендую дополнительно защищать средства в поездке.

На оборотной стороне флакончика находится вся необходимая нам информация о средстве.

Включая информацию о составе средства.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-4, GLYCERIN, PARFUM, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, FORMIC ACID, MEL, SINE ADIPE LAC, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, CI 47005, CI 14700

Состав шампуня, на мой взгляд, достаточно сбалансированный и приятный. Шампунь содержит мед и молоко, как и обещает нам производитель. Шампунь является сульфатным, но лично я ничего против подобных средств не имею, поскольку именно сульфатные шампуни лучше всего промывают волосы от укладочных средств.

Аромат шампуня мне очень нравится! Это именно нежный, молочный аромат с нотами сладкого цветочного меда. Мне аромат напоминает летнее поле где-то у бабушки в деревне, где цветет луг. Аромат достаточно мягкий, но в тоже время яркий. При этом он совершенно не доставляет каких-то неудобств или дискомфорта. Во время использования аромат ощущается, но не слишком сильно. На волосах остается легкой дымкой где-то минут на 30.

Текстура шампуня мне нравится. Он в меру густой, непрозрачный и имеет именно медово-молочный золотистый цвет.

Эффект. Мои волосы являются жирными, достаточно тонкими. Сейчас они не окрашены, поскольку до этого я испольно испортила их многолетними перекрашиваниями из брюнетки в блондинку и назад. От шампуня я жду мягкого очищения без пересушивания волос и кожи головы.

Волосы до

Первое, на что я обращаю внимание при использовании шампуня - это пенообразование. Лично я люблю пышную, мягкую и пушистую пену в достаточном количестве. Шампунь Oriflame Milk & Honey не разочаровал меня в этом пункте. Мне нравится, что пенка от шампуня получается мягкой, воздушной и пышной.

Что касается очищения, то оно вполне меня устраивает. Шампунь хорошо справляется как с естественными загрязнениями волос, так и с укладочными средствами. При условии того, что мои волосы жирные, я не чувствую недостатка очищения или какой-то непромытости. Шампунь хорошо очищает волосы, но делает это достаточно мягко, не до "скрипа", не подсушивая их.

Волосы после

После использования шампуня я рекомендую обязательно воспользоваться маской, а также не пренебрегать такими средствами как бальзам и несмываемый уход. Шампунь хорошо очищает волосы, хорошо промывает волосы, но вот питания и гладкости волос от него ждать не стоит. Все же это средство очищения, а не ухода. Тем не менее, я не заметила каких-то неприятных последствий вроде сухости или налета на волосах после использования. Волосы легкие, свежие и достаточно объемные. В моем случае, частота мытья волос не изменилась, поэтому с уверенностью могу сказать что шампунь подходит жирным волосам.

Подводя итоги хочу сказать, что шампунь Milk & Honey GOLD мне понравился. Я покупаю его себе, а также им периодически пользуется и моя мама, у которой волосы сухие. Я довольна этим шампунем и рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы мягкие после использования
  • Достаточно мягкий
Селина_Diamondрекомендует
10.08.2021
Я тоже раньше таким пользовалась, он классный!
10.08.2021
Моим волосам такой шампунь, пожалуй, тоже бы подошел)
очень давно не пользовалась орифлеймовскими средствами
этот шампунь прям для моих волос
15.08.2021
Раз он подходит жирным волосам, то и мне надо 😊