привлекал моё внимание давно, но все как-то не решалась его покупать. Смущала цена и в тоже время привлекал дизайн упаковки. И вот настал момент, когда на покупки было отведено очень мало времени, а т.к. нужен был шампунь я именно этот и взяла, долго выбирать не пришлось. На следующий день я его и опробовала. Сама упаковка для кого-то может показаться не совсем удобной - открывается флакон путём откручивания. Для меня это не столь важно, но привычней другой вариант, когда просто защелкивается. Сам шампунь имеет приятный запах трав, чем-то напомнил шампуни советского времени. По консистенции почему-то очень напомнил густой кисель или клей, который варили раньше для оклеивания окон.
Ещё мне совсем не понравилось как он распределяется по всей длине волос, надо постараться. И ещё в процессе мытья чувствуешь, что волосы спутываются и становятся жесткими. Смывается тоже плоховато. Как я поняла после сушки волос, что шампунь нормально и не смылся т.к. волосы были такие, как буд-то на прядях высох гель для волос. Так что на меня этот шампунь не произвёл впечатления. Даже можно сказать разочаровал.