Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь от перхоти
Cutrin
Шампунь против перхоти Cutrin BIO+ Clear Shampoo для нормальных и окрашенных волос
— отзывы
Подробности
Andrea Gabriele
23.08.2016
+4 фото
Bio+ и в этот раз не подвёл
Я как-то рассказывала здесь о BIO+ Active Shampoo , которым я пользовалась несколько лет и была очень довольна.
Innulia
23.09.2017
Сначала все было хорошо, но потом перхоть вернулась.
В процессе борьбы с перхотью я постоянно пытаюсь найти идеальный шампунь, который и избавит меня от проблемы, и будет хорошо…
Струкова Юлия
14.02.2013
22:28
Дельная вещь при деликатной проблеме! (+ фото флакона)
Есть такая проблема,казалось бы небольшая,но сколько неудобств она приносит! Речь идет о перхоти.
Olese4kin
03.11.2015
17:24
Лучший шампунь от перхоти
Столкнувшись с перхотью кожи головы, я перепробовала много шампуней начиная от масс маркета и заканчивая профессиональными.
Активный шампунь против перхоти Cutrin BIO+ Active Shampoo
yesTET
08.01.2020
15:18
+6 фото
Несмотря на ярко выраженную специфику и профессиональный статус, к сожалению, мне не помог.
Проблема перхоти знакома, увы, многим. Я тоже с ней столкнулся несколько лет…
Ксения Лом
02.02.2021
20:13
+5 фото
Использовала шампунь Cutrin Bio + по совету трихолога и ожидала от него гораздо больше
После стрижки очень сильно начали выпадать волосы, они были везде, в ванной, и на…
Активный шампунь против перхоти Cutrin BIO+ Active Shampoo
Andrea Gabriele
19.08.2016
09:44
+3 фото
Очень эффективный профессиональный шампунь.
Я где-то читала, что с проблемой перхоти сталкивается каждый 3-й человек. Я, к сожалению, не стала исключением.
Елка123321
25.07.2013
12:12
справляется с зудом с первого применения (+фото)
Пришла на прием к трихологу с проблемой выпадения волос. Изучив мою голову под микроскопом, был поставлен диагноз- перхоть!