Сегодня я хочу рассказать про свой самый неудачный шампунь от перхоти.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом австралийского чайного дерева заманил меня на покупку своим составом и происхождением, но итог мне не понравился.
стоимость - около 300 руб.
место покупки - интернет-магазин Арнебия.
объём - 200 мл.
производитель - Германия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
Мягкий шампунь для мытья волос и очищения раздраженной кожи головы, склонной к образованию перхоти. Содержит современные высокоэффективные косметические ингредиенты и высококачественное масло австралийского чайного дерева, которое подавляет активность широкого спектра бактерий, не нарушая естественный баланс кожной мантии. Без парабенов, силиконов, минерального масла. Не тестировано на животных. Подходит для веганов. Alkmene (Германия) - натуральная косметика АЛКМЕНЕ более 50 лет производится по строгим стандартам немецкого качества и является одним из брендов известного фармацевтического концерна Mann & Schröder GmbH. Средства АЛКМЕНЕ сочетают инновационные эффективные комплексы с экстрактами лекарственных растений, чьё действие проверено многовековой традицией.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом австралийского чайного дерева выпускается в симпатичной, высокой пластиковой бутылочке.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
На ней даже есть наклейка с русскоязычной информацией.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
Крышка-качели, удобная, не заедает.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
Консистенция совсем прозрачная, средней густоты. Аромат приятный, свежий. Действительно чувствуется масло чайного дерева.
У меня чувствительная кожа головы, склонная к зуду и перхоти.
И шампунь я взяла на замену Хед энд Шелдерсу, которым я пользуюсь после неудачных средств и образования перхоти.
Но тут я получила противоположный эффект.
Этот шампунь не промывает корни, усиливает зуд. И перхоть после него я выводила дольше обычного.
Выбросила полный флакон.
Пенится средне, но не совсем слабо. Лучше безсульфатников.
Шампунь Alkmene От перхоти с маслом автралийского чайного дерева
ИТОГ. Шампунь Alkmene От перхоти с маслом австралийского чайного дерева стал для меня настоящим разочарованием. Он не борется с перхотью, а наоборот, усиливает её и усиливает зуд. После него пришлось лечить перхоть дольше обычного.