Найти
Подробности
YanaLoginova
16.10.2025
+16 фото
Шампунь Dermedic Capilarte, стимулирующий рост волос, показал отличный результат вкупе с приемом биотина и массажем кожи головы! Показываю результаты после почти двух месяцев регулярного использования
Сыворотка стимулирующая рост волос Dermedic Capilarte Serum Treatment Stimulating Hair Growth
Mnemozine
01.11.2025
18:28
+11 фото
Dermedic Capilarte Serum: Красивая теория, слабый результат. Мнение после 1,5 месяца применения
К моему огромному сожалению, сезонная линька стала неотъемлемой частью…
Шампунь Dermedic Capilarte Укрепляющий приостанавливающий выпадение волос
Camaro_dreaming
02.03.2019
17:59
+3 фото
Когда о продукте сказать просто нечего. Если Вам нужно бороться с выпадением то Dermedic Capilarte не лучший вариант
Лучшее - враг хорошего, и в случае с Dermedic…
Шампунь Dermedic Capilarte - Успокаивающий для волос и чувствительной кожи головы
V.R.A.Y
24.01.2022
15:22
+9 фото
Лучший, просто лучший шампунь, который я встречала за свои 27 лет🔥 людям с проблемной кожей головы обязательно к прочтению☝🏻
Приветствую!) Сегодня хочу рассказать вам о своем …
Массажер для головы Biofriendly "Scalp brush"
Ксения32
19.08.2025
14:45
+14 фото
Моя находка этого лета - Массажер для кожи головы от бренда Biofriendly! Помогает идеально распределить любое средство по коже головы, делает комфортный массаж, не путает волосы! Расскажу, как я им пользуюсь и для каких средств применяю!
Шампунь Dermedic Capilarte Укрепляющий приостанавливающий выпадение волос
Goosel
29.11.2022
18:44
+2 фото
Как на счёт просто промыть волосы?
Всем привет! В течение последних месяцев сталкиваюсь с усиленным выпадением волос. Не то чтобы я облысела, но тенденция мне не очень нравится.
Шампунь от выпадения волос Bioblas с экстрактом чеснока
EvgHolms
25.10.2025
13:47
Шампунь Bioblas от выпадения волос с В19 и черным чесноком - классный шампунь
Всем, привет! Я как обладатель тонких и склонных к выпадению волос всегда в поисках эффективных…
Rainy Melancholy
15.12.2023
14:50
+9 фото
Впервые мне так жалко потраченных денег... Та же Чистая Линия, только в ПЯТЬ раз дороже!
ВСЕМ ПРИВЕТ! На этот шампунь я, если по чесноку , возлагала большие надежды...
Шампунь от перхоти Dermedic Capilarte
V.R.A.Y
19.09.2021
13:43
+6 фото
Шикарная находка для чувствительной кожи головы, помогает избавиться от перхоти за пару применений!
Приветствую!) У меня чувствительная кожа головы, склонная к…
Шампунь от выпадения волос La'dor Dermatical Hair Loss Shampoo
Ivonn Ch.
20.10.2025
10:00
+7 фото
Корейский шампунь от ВЫПАДЕНИЯ волос. О том, как я спасала поврежденные волосы после сложных окрашиваний. Расскажу все плюсы и минусы шампуня за 2000 рублей 💰
Массажер для головы Biofriendly "Scalp brush"
YanaLoginova
09.10.2025
13:38
+10 фото
Массажер для головы Biofriendly Scalp brush - так ли он нужен? Мой уверенный ответ: ДА! Многофункциональный гаджет, который заботится о коже головы и волосах
Крем для рук Dermedic Linum Emolient Plus egzema регенерирующий
Mnemozine
26.10.2025
11:19
+9 фото
Dermedic Cicatopy: Воздушный крем для очень сухой, чувствительной и атопичной кожи рук
В ноябре 2024-ого мой дерматолог назначил мне гель для умывания от фирмы Dermedic.
Шампунь от выпадения волос Sesderma Seskavel
▪●★pakost★●▪
21.06.2024
16:08
+8 фото
Столкнулась с алопецией и была очень испугана! Расскажу, какие процедуры проводила, чтобы нивелировать выпадение волос и расскажу, какую роль сыграл шампунь...
Шампунь от выпадения волос Bade Natural Rosemary anti-hair loss
Наниэль
29.08.2025
14:52
Шикарный шампунь 5+
Волосы выпадают прядями, смотреть больно Про этот шампунь рассказала одна бьюти-блогер, которая недавно стала мамой, и у неё тоже волосы прям на глазах сильно выпадали.
Шампунь от выпадения волос Русское поле БИОФОРМУЛА Био - шампунь ЛУК на основе активной вытяжки репчатого лука.
Elenitka Уфа
13.08.2025
13:46
+1 фото
Выпадение не остановит, но отлично справляется с ролью шампуня.
Всем привет. Хочу поделиться с Вами отзывом на шампунь биоформула от русского поля.
Шампунь от выпадения волос Bioblas с экстрактом чеснока
Larisa_Love
14.08.2024
05:35
+4 фото
Шампунь с чесноком, который пахнет сладким парфюмом, но чесночных ноток в нём совсем нет, зато прекрасно помогает от выпадения.
С турецким шампунем Bioblas я познакомилась в…
Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Technique «Тонизирующий»
ODNA_ADELAIDA
08.08.2025
19:05
+21 фото
Помогает ли шампунь против выпадения волос и как его ПРАВИЛЬНО использовать❓ Знаменитый шампунь Vichy Dercos и мои результаты по его использованию с "волшебными" ампулами
Дезодорант-антиперспирант Dermedic ANTIPERSP R
Маргарита85
21.05.2025
07:01
+6 фото
Лучший шариковый дезодорант из тех, что я пробовала. Но почему я его больше не возьму?
Вот уже пять лет, как я не пользуюсь обычными дезодорантами.
Liubov_LV
28.06.2021
13:47
+7 фото
Шампунь, который победил в моём личном рейтинге!
Всем привет! У меня чувствительная кожа головы, периодически проявляется себорейный дерматит, который достался в наследство от мамы.
Шампунь от перхоти Dermedic Capilarte
Darlin99
15.01.2023
22:52
Шампунь который решил проблемы с зудом кожи головы.
Это еще один шампунь который прописал мне трихолог, после того как я узнала что у меня себорейный дерматит.
Шампунь от выпадения волос La'dor Dermatical Hair Loss Shampoo
soulnikova
03.03.2024
18:30
+8 фото
Полное разочарование и моё категорическое нет. Шампунь от выпадения волос La'dor Dermatical Hair Loss Shampoo, вообще не подошёл для жирной кожи головы, хотя именно для такой рекомендуется.