Найти
Pharmaceris
Подробности
Lenkastar
29.07.2014
Шампунь для чистюлей, любящих хорошо пахнуть! Долгая свежесть и чистота волос!
У меня от любого шампуня чешется голова, а волосы жирнеют.
Шампунь Pharmaceris H Professional normalizing shampoo for seborrhoeic scalp
Eva.dk
24.09.2020
20:44
Хорошее поддерживающее средство. Один из немногих шампуней, не вызвавших привыкание.
Если себорея является для вас хроническим случаем, то шампунь однозначно стоит…
Шампунь от перхоти Pharmaceris Для чувствительной кожи головы
Kir-veronika
14.08.2018
11:00
+2 фото
Устранил псориаз +фото до/после
Начну с того, что у меня на почве стрессов, периодически на коже головы образуются очаги псориаза, выглядит это как красные пятна, в которых образуется…
Шампунь Pharmaceris успокаивающий для чувствительной кожи головы h h-sensitonin professional soothing shampoo for sensitive scalp
Cute_Ness
26.08.2014
11:57
Довольно обычный шампунь по несколько завышенной цене.
Продолжаю рассказ о косметике фирмы Pharmaceris, три единицы которой я смогла недавно испробовать.
Killstar - Spells & Hexes 3D Journal
lirockso
04.12.2020
16:34
+3 фото
Killstar - Spells & Hexes 3D Journal отличный гримуар и предмет интерьера для каждой ведьмочки ✨
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим приобретением в…
Шампунь Pharmaceris H-Nutrimelin для сухих и поврежденных волос
YariMari
07.12.2022
13:06
Первый питательный шампунь, от которого волосы чистые даже на третий день!
Приветствую, дорогие читатели! Хочу поделиться своим восторгом от шампуня Pharmaceris H.
Шампунь Pharmaceris H Специальный от перхоти для чувствительной кожи (сухая перхоть)
Оксана Колбун
03.01.2022
12:42
Не все сработало на моей голове, но основное свое предназначение шампунь исполняет
Всем привет! Сегодня хочу поговорить про Pharmaceris H специальную шампунь против перхоти…
Шампунь от перхоти Pharmaceris Для чувствительной кожи головы
lirockso
30.01.2017
11:06
+1 фото
Pharmaceris шампунь-кондиционер против перхоти для чувствительной кожи головы или сплошное разочарование, дорогое разочарование + побочные эффекты.
Привет! Сегодня хочу уберечь многих девушек от…
Julianna1985
29.07.2021
13:37
Собаке вкусно, а это главное!
DOG CHOW MATURE это натуральный сбалансированный корм премиум класса для собак всех пород старше 5 лет.
Средство для волос Pharmaceris H Интенсивная терапия для волос
Катюня@
26.03.2018
20:08
моё спасние в борьбе за шевелюру
Здравствуйте В поиске за красивую шевелюру мне пришлось на себе испытать много разных средств.
Шампунь против выпадения волос Pharmaceris замедляющий процесс появления седины H-Stimupeel Specialist Shampoo Gray Hair Preventing & Growth Stimulating
Annafeerija
02.10.2021
02:13
+2 фото
Уберечь свой скальп от нашествия племени захватчиков серебристой Луны
Шутки-шутками, а после 30 хочешь или не хочешь, а следишь за шевелюрой с особым упорством.
Шампунь Radical med Гипоаллергенный для чувствительной кожи с комплексом Pro-Skin Balance
Redwood
06.06.2021
08:13
+14 фото
Уменьшает зуд кожи головы и прекрасно очищает волосы ✔️
Всем привет! Я не страдаю от перхоти, но вот зуд кожи головы меня время от времени беспокоит и мне это, разумеется, не…
Шампунь Ahalo Butter Moisture & Damage Repair Shampoo
irinaadver
12.01.2020
17:34
Свежий коллаген и пахта для чистоты волос из Японии
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний обзор посвящен шампуню из Японии "Шампунь увлажняющий и восстанавливающий с…
Лина Осипова
27.09.2021
02:17
Диетический по составу, хорошо подходит для склонных к полноте собак
После 5 лет собаки начинают набирать вес и если за их питанием не следить, превращаются в тумбочки на…
Крем для лица Pharmaceris на водной основе с гиалуроновой кислотой Hyaluro-Sensilium
Rainbow0901
31.05.2021
22:33
+3 фото
Новинка от Pharmaceris не подвела
Всем доброго дня! Я для себя давно уже пользуюсь исключительно дермакосметикой(аптечной),так как кожа у меня сухая и к тому же возрастная.
Пилинг для кожи головы Pharmaceris H-stimupeel
Blackpannania
19.01.2023
11:58
+5 фото
Если у вас быстро жирнятся волосы, то вам это нужно!
Всем привет! Начну с того, что осенью 2022 года у меня начали сильно жирниться и выпадать волосы. Анализы причин не выявили.
Сонька Золотая Ручка
11.06.2021
12:38
+12 фото
Шампунь без запаха мягко очистит и разгладит волосы.
Я люблю отдушки в шампунях и гелях для душа, но иногда они могут вызвать аллергию.
Markiza110987
15.11.2021
10:25
+5 фото
Правильный рацион для взрослого пёселя🐶!
Приветик! Наша собака это питомец-компаньон. Она всегда "За" любые приключения.
Шампунь от выпадения волос Green Pharma Pharma Cedrat
Дега Владислава
03.01.2024
12:43
Помогает ли при себореи? Поддерживающая терапия, как прошло у меня.
Добрый день! Сегодня расскажу про использование сборегулирующего шампуня от Green Pharma.
Крем для лица Pharmaceris N vita-capilaril moisturizing-strengthening face cream увлажняющий с укрепляющим эффектом
Маша Брусникина
14.07.2018
15:40
Хороший крем, но не для всех. Подробнее в отзыве.
Купила данный крем в начале мая текущего года. Кожа у меня комбинированнная, 30+, шелушений не бывает (я этого не допускаю).
KaterinaMay
26.08.2022
03:19
Вазелин на лице. Так ли хороша новинка от Pharmaceris?
Крем подкупил обещанием глубокого увлажнения для сухой и очень чувствительной кожи.