Всем привет! Этот шампунь для глубокого очищения волос ( не путать с ШГО) мне посоветовал парикмахер. Он очищает волосы от накопленных металлов, хлора и других отложений жесткой воды. Шампунь подходит для всех типов волос, но больше подходит для блонда, если он потемнел от металлов, которые находятся в проточной воде. Покупала я шампунь у своего парикмахера, также можно его приобрести в специализированных магазинах либо на маркетплейсе.
Объем: 300 мл
Производитель: Италия
Тип волос: для всех типов волос
Действие: деликатное глубокое очищение волос и кожи головы
Срок годности: 60 месяцев
Шампунь находится в узкой бутылочке вытянутой округлой формы. Мне нравятся такие флаконы, их удобно держать в руке.
С обратной стороны бутылочки указана вся информация о продукте:
Шампунь не содержит сульфатов, парабенов, минерального масла. Производитель заявляет что в составе шампуня находится комплекс витаминов (Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6). Но я в составе увидела только Витамин Е (Токоферол).
Состав
Крышка у шампуня диск-топ. Она открывается нажатием одной рукой на край так называемого диска, расположенного в верхней части корпуса крышки. Противоположный край диска поднимается и открывает дозирующее отверстие:
Дозатор удобный, выдает ровно столько шампуня, сколько его нужно, это легко регулировать нажатием на флакон.
А еще когда шампунь уже заканчивается, то удобно его переворачивать и ставить на крышку.
Описание производителя:
Cleansing Shampoo – шампунь для глубокого очищения волос. Сочетание высокоэффективного функционала с деликатным воздействием делает шампунь привлекательным как для профессионального сегмента, так и для домашнего сервиса. Шампунь интенсивно очищает волосы; удаляет глубокие минеральные накопления, отложения жесткой воды и хлор, удаляет загрязнения окружающей среды и стайлинговые средства, накапливающиеся на волосах и коже головы, сохраняет естественное увлажнение волос, предотвращает окислительные процессы, обеспечивая волосам antiage эффект.
Способ применения
Применение:
Нанести на влажные волосы, помассировать до образования пены, смыть и повторить.
Мне понравилось что шампунь прозначный, это значит что формула у него без красителей. По консистенции шампунь густой и его хватает надолго. Аромат у него свежий, приятный и не навязчивый.
Шампунь хорошо пенится и легко распределяется по волосам. Волосы не путает, они гладкие даже во время мытья. Смывается шампунь хорошо. Я обычно мою голову 2 раза. Потом обязательно использую маску или бальзам. Корни волос жирнятся как и обычно, мою голову раз в 2 дня.
На цвет волос никак не повлиял, но у меня они и так рыжеватого цвета, возможно на платиновых блондинках и был бы заметен эффект.