Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Несколько лет уже не крашу волосы. После сожженных мелированием волос, экспериментов мне пока не хочется) Лучше уж свои, серенькие, но мягонькие, живые и блестящие.
Это не значит, что они у меня идеальные. Ежедневное мытье, сушка феном, солнце, грудное вскармливание, недостаток витаминов.... Отсутствие возможности сходить в салон и срезать посеченные концы. Я реалист и понимаю, что никакая чудо-маска не спасет концы.
Корни волос быстро грязнятся, поэтому вынуждена мыть голову ежедневно.
В целом, оцениваю свои волосы как натуральные, густые, жирные у корней, сухие на кончиках.
♦️♦️♦️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ♦️♦️♦️
Виши Деркос Кера-Солюшнз Шампунь для ослабленных, повреждённых волос и чувствительной кожи головы.
Идеально подходит волосам, которые подвергаются постоянному агрессивному воздействию: окрашивание, укладка термоинструментами и прочее.
Шампунь успокаивает кожу головы и восстанавливает поврежденные волосы
♦️♦️♦️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ♦️♦️♦️
- Комплекс Про-Кератин 2%, содержащий кокосовое масло и кератин для глубокого восстановления, увлажнения и защиты волоса.
- Аллантоин успокаивает и устраняет раздражение кожи головы. Оказывает смягчающее воздействие на волосы.
Шампунь в белом пластиковом флаконе с дозатором-помпой.
ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ ШАМПУНЬ Виши
Объёме
Сроке годности
Изготовителе:
Vichy Kera Solution шампунь ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ
До первого использования флакон не защищен ни чем, кроме помпы.
Vichy Kera Solution шампунь ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ
Помпа исправна, у меня волосы до плеч, мне надо 3-4 нажатия, чтобы получить привычный объем шампуня:
Vichy Kera Solution шампунь ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ
Шампунь жидковат. Удивило, что в составе много перламутра. Причем видно его прям невооружённым взглядом!
Аромат сладкий, вкусный. Без восточных нот, как у Глисс-Кур (бээээ). На волосах остается долго! Мне нравится!
♦️♦️♦️РЕЗУЛЬТАТ♦️♦️♦️
Шампунь заявлен как:
Для ослабленных, повреждённых волос и чувствительной кожи головы
У меня сильные (тьфу-тьфу) волосы, но поврежденные термоукладками. Кожа головы обычная, не чувствительная (тьфу-тьфу).
Шампунь очень хорошо пенится! Парабенов не пожалели) В момент мытья чувствуется, что волосы становятся мягче.
После высыхания, волосы:
? Мягкие
? Блестящие
? Ароматные
Но шампунь не творит феерических чудес? Поврежденные концы не восстанавливаются, но кератин в составе однозначно работает, волосы становятся не такими пористыми, как от обычных шампуней (недавно я испытала шок от шампуня Чистая Линия).
Отличие шампуня Виши ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ от других в том, что в составе есть аллантоин. Что это?
Не так давно современная косметология стала включать в свою продукцию аллантоин — уникальное химическое вещество. Зарекомендовавшие себя в этой области бренды заявляют, что он обладает прекрасными регенерирующими свойствами, подтягивает и разглаживает возрастные складки. Его можно найти в составе многих косметических средств: лифтинговых масок, омолаживающих кремов, лечебных сывороток
Аллантоин обладает огромным спектром действия:
смягчает верхний роговой слой эпидермиса, отшелушивая отмершие клетки, т. е. оказывает на кожу скрабирующее действие;
стимулирует регенерацию тканей, т. е. обладает омолаживающими свойствами;
быстро сужает расширенные поры, так что такие средства хорошо использовать для ухода за жирной кожей;
зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу;
летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце;
быстро заживляет ссадины и трещины на лице;
снимает раздражения;
эффективно предупреждает образование комедонов (тех самых пресловутых чёрных точек);
аллантоин является обязательным компонентом всех кремов для растяжек;
подавляет рост бактерий;
при добавлении аллантоина в очищающие средства для лица (пенки, гели) он сводит к минимуму агрессивное, раздражающее действие на кожу ПАВов, при этом устраняя ощущение стянутости.
Сначала аллантоин использовали в медицине. И только совсем недавно вещество стали добавлять в косметические препараты. Я не встречала других шампуней с аллантоином.
Так что я думаю, людям с действительно чувствительной кожей головы, этот шампунь подойдёт идеально!
Vichy Kera Solution шампунь ДЕРКОС КЕРА-СОЛЮШНЗ
Мне же шампунь отлично промывает волосы, делает их мягкими, послушными, не вызывая сухости и перхоти на коже головы.
Фото волос только с использованием шампуня:
Фото волос с использованием серии Kera Solution:
Разница не особо заметна, только с кондиционером всё же волосы меньше пушатся, кончики не такие сухие.
Шампунь использую совместно с бальзамом из серии Kera Solution. Результатом очень довольна! ???