Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 21:44

Я периодически покупаю белорусские шампуни, поскольку у них довольно часто выходят новинки.

На этот раз меня заинтересовал шампунь - детокс с белой глиной и экстрактом моринги.

Поскольку белая глина часто используется в шампунях для жирных волос - я не смогла пройти мимо, как раз у меня такой тип волос.

МОИ ВОЛОСЫ

У меня жирные у корней волосы и длина может быть немного пересушена. Голову мою каждый день. Волосы давно не окрашивала, сейчас у меня натуральный цвет волос.

УПАКОВКА

Шампунь имеет белую упаковку и зелёную крышку. Объём шампуня 500 мл.

Шампунь-детокс для волос Белита-Витэкс Detox therapy С белой глиной и экстрактом моринги

На обороте есть полное описание его свойств.

Крышка удобная, легко открывается.

СОСТАВ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Поскольку у меня волосы жирные, для меня важно, чтобы они были чистыми на протяжении всего дня.

Данный шампунь имеет кремовую текстуру, но он оказался очень жидкий, я не особо люблю подобные шампуни, поскольку у них большой расход и при использовании много выливается шампуня, сложно его дозировать.

При этом шампунь довольно неплохой пенится и хорошо промывает волосы.

После шампуня волосы могут быть немного спутанные, их можно расчесать, но лучше использовать бальзам.

Обычно, после того как помою голову, волосы у меня высыхают естественным путем.

После шампуня волосы выглядят свежими на протяжении всего дня.

Они гладкие, приятные на ощупь, длина не пересушена.

Объём волосам данный шампунь не придаёт, хотя волосы у меня тонкие и лёгкий объем им бы не помешал.

Шампунь не вызвал у меня никаких неприятных впечатлений, перхоти от него не наблюдалось.

ИТОГ

В целом, это неплохой шампунь на каждый день, он хорошо справляется со своей задачей. Волосы выглядят после шампуня довольно хорошо.

Могу рекомендовать для жирных волос.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная стоимость
  • Не пересушивает волосы
  • Хорошо очищает кожу головы и корень
наталья 23рекомендует
06.06.2022
Волосы красиво блестят)
06.06.2022
Волосы красивые 😊
Интересный шампунь, надо будет поискать. У меня, как раз, жирный тип волос!
20.06.2022
Надо попробовать. У меня как раз жирные волосы.)
25.07.2022
Понравился шампунь по описанию,
и волосы выглядят очень красиво 👍🌸😉
10.08.2022
Хороший шампунь!
29.08.2022
Если рассматривать в качестве базового шампуня, то можно и попробовать 😊