Всем доброго времени суток!
Я являюсь " счастливой " обладательницей тонких и лишенных объема волос, склонных к
постоянному спутыванию, особенно на ветру. Потому всегда хожу с хвостиком или чахлой косичкой.
Посмотришь, как другие девушки ходят по улице с распущенными волосами, и позавидуешь белой
завистью 😊
Потому я в постоянном поиске шампуня, который придаст моему цыплячьему пуху на голове
нормальный объем и ухоженный вид , сократит выпадение волос и будет стоить недорого.
Вот очередной претендент на звание лучшего шампуня.
Знакомьтесь..
Шампунь питательный с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей от российской
компании " Велиния " .
Прямая ссылка на товар [ссылка]
Цена на момент написания отзыва составляет 275 рублей за флакон приличного объема в 330 мл.
Внешний вид.
Увесистый пластиковый флакон с изящным дозатором.
На флаконе можно найти всю необходимую информацию :
Состав
Состав
Применение
Способ применения
Описание продукта
Описание шампуня
Наклейки на флаконе держатся на совесть, не отклеиваются и не бледнеют во " влажном климате "
ванной комнаты.
Срок годности - 18 месяцев
Сам шампунь во флаконе кажется светло- бежевым с перламутровым отливом, но, если его выжать
на ладонь, оказывается прозрачным и бесцветным.
Запах приятный, немного с горчинкой.
Применение.
Шампунь легко выжимается из дозатора небольшими порциями.
Я обычно наношу шампунь на волосы дважды.
В первый раз на волосы средней длины потребовалось 3 порции шампуня, во второй раз - только
две.
Шампунь дает обильную пену, которая легко смывается водой. Отмывает волосы до скрипа, но не
пересушивает их.
Ни бальзам для волос, ни сыворотку я в этот раз не использовала. Волосы сушила естественным путем.
Результатом осталась довольна.
Волосы при мытье не перепутались, как это порой бывает при использовании некоторых шампуней;
расчесывались легко, цвет волос не замылся, не потускнел.
У волос появился объем! Чему я несказанно рада )))
Шампунь рекомендую!