Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 16:19

Всем доброго времени суток!

Я являюсь " счастливой " обладательницей тонких и лишенных объема волос, склонных к

постоянному спутыванию, особенно на ветру. Потому всегда хожу с хвостиком или чахлой косичкой.

Посмотришь, как другие девушки ходят по улице с распущенными волосами, и позавидуешь белой

завистью 😊

Потому я в постоянном поиске шампуня, который придаст моему цыплячьему пуху на голове

нормальный объем и ухоженный вид , сократит выпадение волос и будет стоить недорого.

Вот очередной претендент на звание лучшего шампуня.

Знакомьтесь..

Шампунь питательный с касторовым маслом и экстрактом морских водорослей от российской

компании " Велиния " .

Прямая ссылка на товар [ссылка]

Цена на момент написания отзыва составляет 275 рублей за флакон приличного объема в 330 мл.

Внешний вид.

Увесистый пластиковый флакон с изящным дозатором.

На флаконе можно найти всю необходимую информацию :

Состав

Состав

Применение

Способ применения

Описание продукта

Описание шампуня

Наклейки на флаконе держатся на совесть, не отклеиваются и не бледнеют во " влажном климате "

ванной комнаты.

Срок годности - 18 месяцев

Сам шампунь во флаконе кажется светло- бежевым с перламутровым отливом, но, если его выжать

на ладонь, оказывается прозрачным и бесцветным.

Запах приятный, немного с горчинкой.

Применение.

Шампунь легко выжимается из дозатора небольшими порциями.

Я обычно наношу шампунь на волосы дважды.

В первый раз на волосы средней длины потребовалось 3 порции шампуня, во второй раз - только

две.

Шампунь дает обильную пену, которая легко смывается водой. Отмывает волосы до скрипа, но не

пересушивает их.

Ни бальзам для волос, ни сыворотку я в этот раз не использовала. Волосы сушила естественным путем.

Результатом осталась довольна.

Волосы при мытье не перепутались, как это порой бывает при использовании некоторых шампуней;

расчесывались легко, цвет волос не замылся, не потускнел.

У волос появился объем! Чему я несказанно рада )))

Шампунь рекомендую!

Достоинства
  • Длительный объем волос
  • Чистота и свежесть
Недостатки
  • Не очень экономный
Jemma-Nolanрекомендует
06.11.2016
Интересный шампунь, не знакома с таким)
отличный шампунь
06.11.2016
Хоть расход и не особо экономичен, но шампунь отлично себя показал.
Даже объем придает! Отличный шампунь! 😊
06.11.2016
Стоимость, в принципе, позволяет не переживать о том, что шампунь слишком быстро закончится.
06.11.2016
По описанию и фото - отличный шампунь!
06.11.2016
С данной фирмой я еще не знакома 😊
06.11.2016
Мне нравится косметика этой марки,- надо и такой шампунь заказать 😊
Использовала касторовое масло для восстановления волос. Ну для меня оно тяжёлое, волосы были прилизанными. Отлично, что такой шампунь сохраняет объём. Для меня это важно, так как на голове три волосины 😁
07.11.2016
По-моему, все что Вы желали, получили). По фото и не скажешь, что у Вас тонкие волосы)
На Ваших волосах виден отличный результат!
09.11.2016
Люблю шампуни, которые объем придают)
Ух, с глиной... Я бы побоялась) Мне глина дико сушит волосы 😞
10.11.2016