Ранее я вам уже рассказывала о новом косметическом бренде Elit Mud, с которым я недавно познакомилась.
Заказала себе попробовать несколько продуктов:
• Увлажняющий Крем для тела с грязью озера Медвежье и гиалуроновой кислотой
• Натуральную косметическую грязь
• Шампунь восстанавливающий с грязью озера Медвежье и протеинами шелка
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Восстанавливающем шампуне с грязью озера Медвежье и протеинами шелка, объем 350 мл
Характеристики:
Эффект: Восстановление
Тип волос: Для всех типов волос
Особенности состава: Подходит для ежедневного применения»
Изготовитель: Elit Mud
Стоимость: 720 рублей
Приобрести можно на Озон , ИМ Дивный край и на Яндекс маркете
?Шампунь выпускается в прозрачной продолговатой пластиковой бутылочке с крышкой флип- топ.
Оформление очень стильное, золотистая матовая этикетка с надписями коричневого и белого цветов. Шампунь с таким оформлением сразу бросается в глаза и его хочется купить и попробовать)
На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте
• Способ применения
• Состав
• Полное описание шампуня
• Данные об изготовителе
• Срок годности (36 месяцев) и хранения после вскрытия упаковки (12 месяцев)
Состав : деионизированная вода, дисодиум кокоил глютамат, децил глюкозид, глицерин, содиум лаурил саркозинат, полисорбат 20, полиакрилат кроссполимер-6, грязь озера Медвежье, экстракты листьев березы, ромашки, золотого проса, шалфея, листьев крапивы, хвоща, хмеля, лопуха, зеленого чая, тилии, пантенол, ниацин, биотин, цетримониум хлорид, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, экстракт лакричника, гидролизованный шелк ПГ-метилсиландиол кроссполимер, отдушка, феноксиэтанол, глицерил лаурат, лимонная кислота, дисодиум ЭДТА.»
Активные компоненты: грязь озера Медвежье косметическая натуральная, протеины шелка, экстракты алоэ веры, березы, ромашки, проса, хвоща, шалфея, крапивы, зеленого чая, лопуха, хны, хмеля, тилии, пантотенат кальция, ниацин, биотин, экстракт лакричника.
Мне очень нравится, что в состав шампуня входит большое количество компонентов растительного происхождения, которые придают пользу волосам.
? Органолептические свойства ?
Консистенция шампуня жидкая, с лёгкостью растекается. Поэтому нужно как можно быстрее донести ладонь до головы, чтобы не потерять драгоценную жидкость)))
Цвет шампуня прозрачно- золотистый.
Аромат очень насыщенный, природный. Пахнет смесью различных лекарственных трав, которые содержатся в шампуне.
Расход довольно таки большой за счет жидкой консистенции шампуня.
Обычным шампунем мне достаточно помыть волосы один раз, потому что он образует большое количество пены. Шампунем от Elit Mud мне приходится мыть волосы дважды: изначально он образует маленькое количество пены и мне кажется, что волосы недостаточно чистые, поэтому мою во второй раз.
? Ожидание – результат?
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, окрашенные. Часто спутываются и электризуются от одежды, особенно после снятия шапки. (Аж бесит!)
Выпадают волосы в большом количестве, поэтому я пользуюсь различными средствами, чтобы хоть как-то уменьшить количество потерь.
От восстанавливающего шампуня Elit mud я ожидала очищения и восстановления волос, снижение выпадения волос и укрепления корней.
Я мою голову раз в 2-3 дня. На второй день волосы уже теряют объем и блеск, а на третий день корни становятся жирными и волосы выглядят очень грязными.
После того, как я распробовала этот шампунь, волосы стали выглядеть чистыми даже на 3 день! *невероятно*
Забыла сказать, что после мытья волосы скрипят. Ощущения конечно, не самые приятные и даже несколько необычные, потому что я с таким еще не сталкивалась) но постепенно к этому привыкаешь , ведь не зря говорят: «Скрипит- значит чисто!»
Есть у меня дурацкая привычка- расчёсывать мокрые волосы, но по-другому их просто не расчесать.
В общем, как обычно после мытья волос и небольшой сушки полотенцем я начала расчёсывать волосы и была приятно удивлена тем, что уже на этом этапе появился объем у корней.
(Сразу после мытья и на второй день к вечеру)
За все время использования шампуня я заметила, что волосы стали плотнее, появился блеск и объем у корней.
Выпадение волос не сократилось, видимо, пора попить витамины,а не прибегать к помощи шампуней и сывороток (может, посоветуете хороший комплекс витаминов для волос?)
Результатом, который даёт этот шампунь , осталась очень довольна)
И вам, девчонки, рекомендую попробовать!
С вами была ? Syuzanna91