Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 23:53

Впечатляющий шампунь с экстрактом ментола от Daeng Gi Meo Ri. Не в первый раз беру продукцию этой марки, меня устраивает их составы и эффект. Прочем, я совершенно случайно влюбилась в данный бренд, просто купив пробник шампуня от выпадения волос.

Daeng Gi Meo Ri Look at hair loss для жирной кожи головы

Ментоловый шампунь очень напомнил жвачку Орбит. Запах освежающий и бодрящий. Приятный эффект от ментола и на коже головы. Производитель обещает избавление от чрезмерной жирности, но я догадываюсь, что данный продукт дополнительно будет стимулировать рост волос, благодаря экстрактам.

Разберем состав основных эфиров:

Экстракт ментола — улучшает кровообращение и питание луковиц волос, тем самым стимулируя рост волос, а также снижает активность сальных желез.

Экстракт лаванды — обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления.

Экстракт эвкалипта — нормализует обменные процессы в коже, обладает тонизирующим и подтягивающим свойством, смягчает, регулирует выработку себума, уменьшает раздражение и шелушение кожи.

По консистенции, продукт очень густой. С легкостью выдавливается крупная капля. Мне нравится оставлять шампунь на волосах на несколько минут.

Эффект:

Волосы стали более мягкими и пышными. Мне как раз не хватает объема. Но, увы, на следующий день голова все также жирнится.

Производитель не выполнил обещания - минус звезда. Остальное на высоте!

Достоинства
  • Аромат
  • Густота продукта
  • Эффект ментола
Недостатки
  • Провоцирует жирность кожи головы
koshchkaне рекомендует