Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
SENSEFUL
Шампунь Senseful "Увлажняющий бессульфатный для кудрявых и вьющихся волос Moist sulfate-free shampoo Cool Curls "
— отзывы
Подробности
nataliaelisabeth
30.10.2023
+10 фото
Идеально подходит для вьющихся волос при частом применении и при использовании на море 🤍 А вот в городе мой восторг немного поубавился...
Перед поездкой на море я искала бессульфатный…
Tatoo Girl
25.07.2022
Работающий лафхак для кучерявых!
Расскажу Вам сегодня про мое открытие, восхищение и безграничную любовь с первого применения.
Нуни Лонг
28.07.2022
Бессульфатный шампунь "Senseful"
Была у трихолога по поводу сухих волос. Кончики секутся, пряди ломаются по всей длине, а шевелюра кудрявых волос выглядит как солома.
Шампунь ECHOSLINE S2 Dry and Frizzy Hair Shampoo - Для сухих и вьющихся волос с молочными протеинами
Milennia
23.08.2021
19:06
Смягчит даже "мочалку". Лучший шампунь для жестких волос. Но подойдет не всем!
Всем привет! В любви итальянской марке Echosline я уже не единожды признавалась, и изменять…
Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations Строптивые кудри (Ricci da domare)
Growfaster
06.04.2020
17:54
+5 фото
Ведь могут же, когда захотят! Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations - мое бюджетное открытие. Отличное средство для Curly Girl Method.
Шампунь для вьющихся волос Brelil Bio Traitement Anti Curly
Narkotya
25.08.2011
14:34
Для пористых и СЛЕГКА вьющихся волос
Я обладательница не слишком вьющихся волос, но если их не вытянуть феном получается пушистая копна волос, вид не совсем аккуратный и ухоженный, поэтому …
Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Senseful Увлажняющий
Рита Волошкина
26.07.2022
13:57
Этот бальзам справился даже с "химией"
Недавно решила сменить имидж, стать романтической девушкой, и сделала химию. Сама завивка простая процедура.
Шампунь Fanola для вьющихся волос Curly Shine
Pol Anka
12.03.2014
15:13
+2 фото
Живость для кудрявых волос + фото
Я обладательница от природы очень кудрявых волос, поэтому постоянно нахожусь в поисках чуда-средства, которое смогло бы удовлетворите меня полностью.
Шампунь ECHOSLINE S9 Control (для вьющихся и кудрявых волос)
Erido
01.06.2014
02:12
Фаворит среди профсредств
Здравствуйте Дамы и Господа! В этом отзыве речь пойдет об одной из моих самых удачных находок по уходу за волосами.
Шампунь Bonacure Moisture Kick Увлажняющий для сухих, нормальных и вьющихся волос
Regina♡George
07.06.2018
23:59
+3 фото
Осветляла я волосы, портила их, убивала... Теперь вот решила проверить, сможет ли шампунь Bonacure Moisture Kick увлажнить мои многострадальные волосы и привести их в божеский вид? + ФОТО волос конечно же
Шампунь ICE CURLY ProActive Nutrishion and Curl Complex Care Shampoo проактивный питательный и увлажняющий для сухих и поврежденных волос
Karina_Lat
20.11.2023
11:00
+8 фото
Шампунь ICE CURLY ProActive: мягкое и нежное очищение кожи головы и кудрей. Не путает волосы, не сушит длину, волосы легко прочесываются. Состав, фото до/после
Шампунь LABORATORIUM Basic Shampoo для кудрей
CurlyBoom
26.02.2024
23:38
+14 фото
💛🤎Шикарный шампунь для практикующих Кудрявый Метод. Всегда скептически относилась к безсульфатникам, но моё мнение значительно изменилось
Доброго времени суток . Сложно ли найти…
Wolfahite
28.05.2023
16:58
+2 фото
Для моих пушистых волнистых вполне подошёл!
Здравствуйте! Мои волосы: В последнее время мне как-то не очень везло на шампуни. Profi Style, в принципе, устраивал (для окрашенных волос).
Тинт для бровей SHIK EYEBROW TINT
nataliaelisabeth
11.01.2024
13:05
+17 фото
Впервые я довольна видом своих бровей 🤎 Идеальный тинт для придания плотности, подчеркивания и удлинения тонких, коротких бровей! Очень красивый и естественный тон "SOFT BROWN" 🤎
Шампунь для вьющихся волос Chi aloe vera curl enhancing shampoo
Интеграл
13.10.2023
12:26
+8 фото
Шампунь любимой марки на чувствительную кожу головы и кудрявые волосы 💦 Состав | Меряю pH
ПРО МОИ ВОЛОСЫ, ПОЧЕМУ ИМЕННО CHI Я просто обожаю CHI .
Шампунь для вьющихся волос Brelil Bio Traitement Anti Curly
машуля234
25.08.2011
15:13
Мое фото
Мне очень понравилось это средство.Но,скажу сразу,про цену я ничего незнаю.Этот шампунь мне привезли из владивостока в качестве сувенира для нереальной шопоголичке)))Чего-то прям нереально …
Шампунь Beautific CURL ME ON Увлажняющий для кудрявых и волнистых волос
Panna Lisa
13.01.2025
21:09
+7 фото
Бюджетная находка для КУДРЯШЕК из "Золотого Яблока"! Увлажняющий шампунь для "РУНА" на голове. Перебрала десятки шампуней для кудрявых волос и, наконец, нашла СВОЙ вариант.
Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Senseful Увлажняющий
КуКлусКлан Иванна
29.07.2022
18:11
Мне больше не нужен утюжок!
Сегодня поделюсь своим опытом и находкой на просторах маркетплейса Вайлдбериз, которая решила мою головную боль и заставила поверить, что кудрявые волосы тоже…
Шампунь Fanola для вьющихся волос Curly Shine
Mandarinka_91
20.03.2014
21:18
Спасение для вечно путающихся кудряшек!
Так уж случилось, что природа наградила меня кудряшками ) Но все бы ничего, если бы вместе с этим я не получила еще и волосы, которые постоянно…
Шампунь CURL ROCK AND ROLL для волнистых и кудрявых волос "Упругие локоны"
tatyanblack
08.01.2022
17:49
+31 фото
Действие не идеально, но беру его снова! В отзыве расскажу причины, как работает на завитке 2а-2с, пример укладки 4 дня, как влияет на режим мытья, объем, блеск, о его цене и расходе, и др
Крем-баттер Heldi Oily Blend Body Butter Ваниль
MaliSHka89
11.12.2023
15:03
+13 фото
Вот правда, аромат у этого крема - ванильного пломбира! Текстура сливочная, а питание и увлажнение, которое даёт этот баттер от Heldi, не сравнится ни с одним другим моим кремом для тела, хочу баночку ещё большего объема!
Шампунь ECHOSLINE S9 Control (для вьющихся и кудрявых волос)
3uma
13.06.2013
14:12
+1 фото
Делает локоны эластичнее
Так как недавно сделала биозавивку,мои блестящие волосы немного утратили прежний лоск.
Lika_Almazova
18.04.2017
21:42
+2 фото
Бережное очищение для ваших волос! Он не идеален, но за что же я его так люблю?! Кому подойдет, а кому стоит воздержаться, заходите расскажу!
Всем привет!!!! Бытует мнение, что шампунь- это…