Опубликовано 17 Январь, 2018 - 10:27

полгода или более
    $48 за 300мл

Shu Uemura довольно знаменитый японский качественный бренд, популярен по большей части своей косметикой, маслами для ее смывания и щипцами для завивки ресниц. Читаю я о косметике много, но про то, что у Шу есть еще и средства для волос, даже не подозревала. Оказалось у него целые линейки посвященные той или иной проблеме волос.

На официальном сайте я просто по описанию выбрала себе единственный (насколько хорошо все изучила) безсульфатный шампунь, еще и предназначенный для сохранения цвета, так как в очередной раз в салоне после окрашивания посоветовали именно безсульфатный шампунь. Такие я часто покупаю, пробую, но они мне обычно не очень нравились либо из-за того, что плохо очищали, либо из-за того что совсем не мылились, поэтому расход был очень большой. А тут почему-то решила довериться бренду и заказала.

Ингредиенты:

• Musk Rose Oil
    The Musk Rose Tree originated in Asia in the 16th century. Extracted from the seeds of the Musk Rose Tree for its inherent healing properties, the oil is rich in fatty acids that deeply nourish the hair fiber and protect the hair from coloring.

Goji Berry Extract
    Goji Berries are renowned in Asia as the most concentrated natural source of anti-oxidants. They are so delicate that they must be harvested carefully by shaking them free from the trees so as not to crush them. Goji Berry Extract helps protect the hair from oxidation and color fade.

FRAGRANCE: Rose of Japan
    TOP NOTE: Mandarin, Grapefruit, Black-Currant, Cardamon Essence
    HEART NOTE: Rose, Freesia, Violet
    BASE NOTE: Sandalwood, Musk, Vanilla

Aqua/Water, Sodium Cocoyl, Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Glycol Distearate. Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-26, Decyl Glucoside. Hydrogenated Coconut Acid, Coco-Betaine, Sodium Benzoate, PPG-5-Ceteth-20, Divnyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Amodimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Isethionate, Propylene Glycol, Peg-55 Propylene Glycol Oleate, Carbomer, Salicylic Acid, C11-15 Pareth-7, Benzoic Acid, Laureth-9, Cetyl Alcohol, Rosa Canina Fruit Oil, Trideceth-12, Behentrimonium Methosulfate, C12-13, Benzyl Alcohol, C12-13 Pareth-3, Lycum Barbarum Fruit Extract, Safflower Glucoside, Gentiana Lutea Extract/Gentiana Lutea Root Extract, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum/Fragrance

Шампунь в красной качественной пластиковой упаковке с хорошим дозатором. Содержимое белого, чуть перламутрового цвета, обычной средней консистенции, не густой, не жидкий.
консистенция
Запах у него очень приятный, напоминает мне запах цветочного магазина и не химически выведенный аромат, а именно натуральных живых цветов. Шампунь хорошо мылится, в отличие от других опробованных безсульфатных шампуней, которые либо создавали очень бедную пенку либо совсем не какой. Этот же пенится хорошо, не так обильно как шампуни с сульфатами, но хорошо.

Очищает кожу головы и волосы прекрасно, бережно, не до скрипа. Большинство шампуней отмывают все до скрипа волос как тарелки от средства для мытья посуды, именно этот скрип часто высушивает волосы и приводит к тому, что они сильно путаются. Шампунь от Шу смывает все загрязнения, но оставляет волосы мягкими и приятными по ощущениям, ничего не скрипит. Еще, если не нанести после него кондиционер, волосы ничего не поймут останутся гладкими, увлажненными и не будут путаться. Остаются чистыми всегда 3 дня точно (мою раз в 2-3 дня).

Со своей главной задачей - сохранением цвета, он справляется лучше всех средств для продления эффекта окрашивания, что у меня когда-либо были. С началом его использования краска стала смываться намного медленнее, насыщенный цвет держится на недели 3 дольше обычного. Волосы мягкие, гладкие и блестящие. Очень понравился шампунь, не пожалела о покупке ни разу, несмотря на его цену.

Сделано в Испании

Повторю: Да

Достоинства
  • *Очень приятно пахнет
  • +придаёт блеск волосам
  • - волосы легко расчесываются
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Продлевает цвет
benefiqueрекомендует