Найти
Рейтинг
Новые
Afox Lyowl
16.03.2015
Ничем не примечательный шампунь с приятным хвойным ароматом. Не плохой и не хороший. Подойдёт ли вам?
Густой шампунь "Стотравъ" густой для бани Пахома Травника на…
Джози
07.11.2014
Мягкий шампунь с отличными моющими способностями.
Попробовала однажды для разнообразия новый шампунь, понравился и вот уже покупаю второй бутылек. Делюсь своими впечатлениями.
HexenFieber
15.03.2016
Не сказала бы, что супер, но негативных эмоций не вызывает.
Всем добро дня)) На этот шампунь в магазине внимание обратил муж, он же им, в основном, пользовался.
Alisha13
20.08.2015
Потрясающий шампунь за копейки))
Шампунь просто супер, я в шоке. Лично мне он очень подошёл. Шампунь покупала в южном дворе в районе 100 руб.
Venerica
10.10.2015
Бюджетный шампунь с приятным ароматом +фото
Ухаживающими средствами "СтотравЪ" пользуюсь уже давно - шампунями, бальзамами и гелями для душа.
Ann_Moor
09.02.2015
Подарок природы для красоты и здоровья ваших волос!
Купила сей шампунь,т.к. привлекла фраза "Активатор роста". Ранее продуктами этой фирмы не пользовалась.
Zondara
13.10.2016
Мне не подошел
Данный шампунь для моих тонких редких и крашенных волос, склонных к жирности у корней не подошел совсем: 1. Не придает объема 2. Голова быстро жирнится 3.
Olgasimple
09.09.2015
Слишком хороший для своей цены!
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Этим шампунем я пользуюсь больше месяца и зарекомендовал он себя настолько положительно, что пришло время…
Kazimirov Ruslan
18.08.2022
11:09
Стабильно привозят воду нам в офис
У меня небольшое маркетинговое агентство, снимаю небольшой офис в бц’шке, перед запуском думал, где брать воду.
Инга Блинова
14.06.2022
15:06
Заказываем их воду в офис
Питьевую воду Старомытищинский Источник мы себе в офис заказываем уже в течение полугода, если даже не больше.
Олеся Завьялова
27.03.2023
14:43
Заказываю воду в офис
Захотелось оставить отзыв на воду от этой компании. Заказываю ее к нам в офис, плюсом к ней беру здесь же посуду, чай, сахар и разные мелочи.
Гульфия Ильясова
09.01.2023
13:02
Нравится вода и сервис
Вся моя семья очень любит воду от этого производителя! Мытищинская вода уже третий год в нашем доме, и на дачу летом тоже заказываем, еще ни разу не разочаровались ни в…
margaritalakiza
12.08.2022
14:25
выручают наш маленький офис водой
Хочу оставить свой отзыв о старомытищинской воде. Моя фирма арендует офис. Мы очень долго носили воду каждый сам себе.
Галина Арещенко
18.10.2022
16:07
Советую Старомытищинскую воду
Пользуюсь доставкой воды от Старомытищинского Источника уже несколько лет. Сначала в офис ее заказывала, когда еще работала на должности по обеспечению офиса…
Иван Станкевич
16.12.2022
12:43
Покупаем уже четыре месяца у них воду для офиса
Переехали в новый офис, встал вопрос о покупке воды. В общем, я начал искать поставщика.
Matusko Leonid
11.07.2022
11:42
Нашел их на просторах интернета
Про Мытищинскую воду я узнал совершенно случайно в интернете. Как раз интересовался покупкой действительно качественной бутилированной воды.
Максим Карпинский
16.05.2022
15:50
Надежный поставщик
Почти полгода назад открыли новый офис в большой и современном здании. Штат сотрудников сильно увеличился, а наш прошлый поставщик воды все время срывал поставки.
Ольга Никитчева
15.02.2023
15:40
Надежный поставщик бутилированной воды
Переехали с компанией в новый офис, а мне поручили найти, где заказать воду. А то там даже не было кулера.