Я никогда не покупала шампуни в мягких пачках (знаете, такие пачки от майонеза). Но в поисках максимально бюджетного шампуня без SLS и SLES, наткнулась именно на такую упаковку. Решила попробовать, не прогадала.
Для корректного отзыва, хочу сказать: у меня тонкие жидкие волосы и чувствительная кожа головы. Так же, я использую краски для волос из масс-маркета в домашних условиях на регулярной основе.
Мягкий шампунь, который хорошо пенится, хоть и не имеет SLS в составе. С приятным цветочным сладковатым запахом, очень ненавязчивым.Заявленная в составе олива, совсем не ощущается. Легко смывается. При отсутствии укладочных средств, достаточно одной промывки. Не сушит волосы.
Упаковка утверждает, что шампунь должен восстанавливать, но такого эффекта я не заметила. Неплохо промывает, голова остаётся чистой около полутора дней, потом появляется ощущение "несвежести", но не требуется мытьё в срочном порядке.
Если говорить об упаковке, использовать её крайне не удобно, конечно. Приходится проявлять максимум сноровки, чтоб закрыть крышку после нанесения шампуня на руку. Часто половина средства теряется в ванной, не успев попасть на голову.
Резюмирую. Хорошее средство по более чем приемлемой цене. Подойдёт людям с чувствительной кожей головы или аллергией на синтетические пенообразующие компоненты. Рассматриваю возможность переливания в более удобную ёмкость. Повторная покупка, думаю, будет.