Хочу продолжить тему о волосах. Волосы, с тех пор, как я их начала красить в светлый цвет, стали моим "фетишем". Спускаю на всякие шампуни-маски-бальзамы порой чуть ли не всю стипендию. Мой молодой человек даже шутит на эту тему, мол, будем жить вместе, питаться одними шампунями будем, вот так отдавай тебе всю зарплату. Ну это я так, к слову о том, что у меня дома затесалось огромное количество всяких баночек-скляночек, про которые стараюсь писать, как только появляется минутка свободная.
Хватнув этот радующий глаз зеленый пузырек, помчалась домой. Конечно, я была на все 300% уверена, что будет объем, промывание, но никак не восстановление. Просто хотелось чего-то свеженького и промывающего (вот блин, не думала, что так ошибусь!), Шамту брать не хотелось. И сразу же пробовать. Есть у меня самая что ни на есть дурная привычка - купив какую-нибудь косметическую фигню, сразу пробовать, не закончив предыдущую. Ну что поделать, в это вся я.
Перехожу к теме, что-то я тут распелась.
консистенция
Бутылек, как и было сказано ранее, ярко-зеленого, радующего глаз, цвета. Сам шампунь, вроде бы, без силиконов. Консистенция скорее жидковатая. Перламутровая. С волшебным ароматом, который у меня на волосах долго не задерживается.
вся длина
Ожидания мои насчет промывания не оправдались. До скрипа не моет( Жаль( Приходится долго полоскать. После использования концы вроде жесткими не были. Но я решила перестраховаться, и воспользовалась масочкой хотя бы для косметического эффекта.
концы
Никакого объема и восстановления я и в помине не увидела. Хоть шампунь и не вымыл волосы до скрипа, засаленными они не выглядели, наоборот, блестели как лысина моего препода по философии.
Так вот, что мы имеем:
Шампунь отлично пенится
цена могла быть и поменьше - около 90 рэ за 250 мл. Тимотей большим объемом я брала где-то чуть больше 70.
волшебный аромат, как мне показалось, пахнет яблочками
волосы после него не жирные
не сушит концы
волосы мягкие по всей длине
без силиконов
Да, концы.. На фото кажется, что они очень сухие, но это на самом деле не так, поверьте) Сами волосы по всей длине таааакие мягкие!
Из отрицательных сторон это то, что пожалуй, он не выполняет хотя бы обещания про объем. Потому как восстанавливать должны не шампуни, а маски и бальзамы и прочее) Звезду одну все же придержу за невыполненное обещание)
Но палец все же подниму вверх. Красивых Вам волос и спасибо за внимание!)