Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 11:42
Шар предсказаний из фильма "Трасса 60" ? Я так долго мечтала о таком, а нашла... в Fix Price! ?20 вариантов ответов на ваши жизненные вопросы. "Шарик, он врёт? - ТЕБЕ РЕШАТЬ"©
- Стоимость:199 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Классный подарок
- Недорого
- Оригинальная вещица
- Очень интересная игрушка
Недостатки
- Иногда ответы всплывают не сразу
Vertokrylрекомендует
Какая прелесть ❤️ У меня в стародавнем телефоне была такая игра, так перед экзаменами всегда "гадала" 😁 Надеюсь, что пока дойду до магазина, не разберут)
Ого, даже не знала, что такой шар появился в Фикс Прайсе! Надо будет заглянуть туда поскорее!
Никогда не встречала.
Это настоящий подарок судьбы ❤️
Вы меня заинтриговали, теперь тоже хочу такой))
Это настоящий подарок судьбы ❤️
Вы меня заинтриговали, теперь тоже хочу такой))
Такие шары помогают принять решение. Вот думаешь-думаешь - не знаешь. СПросил - получил ответ и понял - подходит он тебе или нет)
Это хороший метод шевелиться побыстрее. Правда, не для серьезных решений)
Классный шар, надо такой взять, если увижу в ФП
Это хороший метод шевелиться побыстрее. Правда, не для серьезных решений)
Классный шар, надо такой взять, если увижу в ФП
Ух ты, надо и мне забежать в Фикс Прайс! Для сувенира по-моему просто идеальный вариант, да и самой интересно! 😇 😘
АААА, купил такой тоже, давно уже хотел его, но цены и другие обстоятельства мешали этому, а он раз и появился в Фикс Прайсе. Магия же. 😁
Помню этот шар из фильма, крутой 😊 Видела в блогах Ютуб, что этот шар появился в ФП, но сама ещё не ходила, не знаю, есть ли в нашем.
Вау, тоже такой хочу. Надо побродить по местным фикс-прайсам, вдруг и у нас есть.
Я фанат этого фильма, мне теперь срочно нужен такой же шарик, буду на него всю ответственность сваливать 😁
Тоже после фильма такой приобрела, не знала, что в фиксе теперь их тоже можно купить?
У меня уже давно есть такой шарик, но стоили они тогда гораздо дороже)
На подарок самое то)
На подарок самое то)