Шарфик из Фикс Прайса за 199 рублей приглянулся мне сразу. Невесомый и такой стильный с сине-зелеными перьями смотрится очень органично и стильно.
Золотые капли по всему материалу шарфа добавляют праздничности.
Цена 199 рублей.
Найти его можно в отделе одежды, где он лежит на полке рядом с нижним бельем.
Материал 100 % полиэстер.
Размер 180*180 см.
Он как нельзя будет кстати вот именно сейчас, когда ещё не совсем жарко и не холодно, когда ещё нужно прикрыть шею от холодного весеннего ветра, который ещё местами холодный.
Он служит и хорошей защитой от ветра и также он заканчивает образ красиво. Аксессуары как нельзя кстати играют большую роль в создании стильных образов. У женщины должно быть много сумок и шарфиков.
Стирала я его уже несколько раз, стираю такие вещи вручную, как и нижнее белье. Ничего не случилось, все золотые капли на месте.
Покажу вам его в образе с курткой.
На работе коллеги поинтересовались , где я купила такой шарфик и когда я сказала, что в Фикс Прайсе все были удивлены, что не выглядит он за 199 рублей, что выглядит дороже.
В Фикс Прайсе не только товары для дома, но и такие аксессуары, как шарфики можно купить за копейки.
Как итог, я рекомендую к покупке этот шарф, он стоит копейки, а выглядит на миллион рублей.
Спасибо за внимание!