✨✨✨Доброго всем времени дня! ✨✨✨
Мне безумно нравится вода и с огромным удовольствием я принимаю ванну. Как большая любительница всего красивого и ароматного часто использую всевозможные соли, масла и бомбочки, которые просто обожаю. И сегодня я поделюсь впечатлениями от бурляшего шара для ванны Fabrik "Планета "Серебряный сёрфер"".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- Fabrik cosmetology
Тип- бомбочка для ванн
Название- Планета "Серебряный сёрфер"
Стоимость- около 100 руб
Место приобретения- Аптека
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Безумно интересно звучит описание от производителя:
Чтобы попасть в космос не обязательно быть космонавтом! Для тех, кто хочет расслабиться, поднять настроение и окунуться в фантастический мир ароматов и красок, откройте для себя целую галактику бомбочек для ванной.
Расслабляться в ванне я просто обожаю и так же очень люблю оригинальные средства. Космическая бомбочка с предсказанием меня очень заинтересовала.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Бомбочка для ванн изначально была перетянута прозрачной плотной плёнкой. На ней можно увидеть круговую этикетку с названием бренда и самой бомбочки.
Так же на упаковке можно увидеть информацию о способе применения, составе и производителе.
Состав подробно:
sodium bicarbonate, citric acid, milk powder, maris salt, glycerin, vanilla plantifolia, fragaria vesca flower extract, sorbitol, sodium cocoyl isethionate, fragrance, e 133, e 122
Так же можно увидеть информацию о дате изготовления.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Общий срок годности составляет 2 года с даты изготовления.
Бомбочка очень яркая.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Она обладает плотной не осыпающей текстурой.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Выглядит ярко и необычно.
✨✨Цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения бомбочки:
опустите шарик в тёплую воду и дайте ему раствориться. Примите ванну
Этим рекомендациям я и следую. Бомбу запускаю в ванную, когда она наполовину полная.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Она так весело шипит и бурлит.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Но вот разводы воды меня немного пугали.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Цвет воды менялся от серого цвета до розового. И в итоге водица получилась серо- голубая.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Внутри бомбочки было такое прекрасное предсказание.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Вода вполне приятного цвета в итоге получилась в отличие от других бомбочек от этой марки. Аромат такой нежный парфюмерный.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
В запахе сочетаются нотки ванили и земляники. Очень нежный аромат и такой ненавязчивый.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Сама водичка мягкая и очень приятная к коже.
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер
Процедура расслабляющая, а сама водичка смягчена. Коже было хорошо в такой воде.
✨✨✨ Про мои впечатления от процедуры✨✨✨
Бурлящий шар для ванны Fabrik Планета серебряный сёрфер мне понравился оригинальным форматом, но разочаровал цветом воды. Уж очень специфический цвет водички, да и аромат хотелось бы поярче. Но сама идея с предсказанием мне понравилась. Да и бомбочка хорошо смягчает воду и кожу. Не пачакает она ванну, что тоже само по себе плюс. Не плохой вариант с хорошим составом. С учётом всех моментов рекомендую!