✨✨✨Доброго всем дня! ✨✨✨
Плескаться ванне вечерами я просто обожаю и так же с огромным энтузиазмом отношусь к средствами для водицы. Постоянно балуюсь с новыми бомбочками или пенами. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от бурлящего шарика для ванны Fabrik Cosmetology Планета "Облачный атлас".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Тип- Бурлящий шар
Бренд- Fabrik Cosmetology
Страна- производитель- Россия
Вес- 120 грамм
Название- Планета "Облачный атлас"
Стоимость- около 100 руб
✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨
Задорно и интригующе звучит описание от производителя:
Чтобы попасть в космос не обязательно быть космонавтом! Для тех, кто хочет расслабиться, поднять настроение и окунуться в фантастический мир ароматов и красок, откройте для себя целую галактику бомбочек для ванной.
Чудесное космическое описание меня заинтриговало и очень быстрее захотелось запустить такую бомбочку в воду.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Бомбочка круглая и затянута пластиком была изначально. На ней можно увидеть тонкую этикету -ленточку с названием.
На этикетке так же присутствует информация о способе применения, составе, сроке годности.
Состав подробно:
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Milk Powder, Maris Salt, Glycerin, Citrus Limon Fruit Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Cedrus Atlantica Bark Oil, Fragrance Sorbitol, Sodium Cocoyl Isethionate, E 133, B 11.
Дату изготовления можно увидеть сверху.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Бомбочка годна 36 месяцев с даты изготовления.
Она плотная, но эта бомбочка мне досталась с ямкой.
Она плотная такая.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Очень яркое сочетание зелёного, синего и белого цвета.
Пахнет бомбочка чудесно.
✨✨✨Способ применения, ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Способ использования бомбочки от производителя:
Наполните ванну тёплой водой. Опустите в воду бомбочку. Примите ванну.
Я помещаю бомбочку в ванную. Она так активно-весело бурлит и шипит.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Растворяется она очень красиво и оттенок воды именно этой бомбочки самый красивый из этой серии.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Аромат такой приятный сладковато-парфюмерный, он очень нежный и его приятно ощущать. Внутри бомбочки было послание и предсказание.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Очень хочется, что бы оно сбылось. Вода яркая и она смягчена благодаря маслам в составе бомбочки.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Очень нежная и мягкая вода ласкающая кожу.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Водная процедура такая приятная и расслабляющая.
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета Облачный атлас
Проходит такая процедура незаметно и после такой ванны очень приятные ощущения в теле и в голове.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨
Шарик бурлящий для ванны Fabrik Cosmetology Планета "Облачный атлас"- самая красивая бомбочка из космической серии от этой марки. Чудесный яркий оттенок воды и приятный ненавязчивый аромат, бомбочка не окрашивает ванну и кожу. Отлично расслабляет такая процедура и смягчает кожу. Послание внутри мне очень понравилось. Минусов для меня нет и для бюджетного средства считаю такую бомбочку удачной. С учётом всех моментов рекомендую!