Собирались на шашлык, но погода подвела. Сам шашлык в классическом исполнении уже поднадоел, поэтому решили попробовать колбаски. Уж очень аппетитные они на вид.
К тому же за колбасками "Первая свежесть" я так долго охотилась - сезон есть сезон и все самое вкусное сметают с прилавков моментально! А полуфабрикаты этой фирмы одни из лучших.
Так как на гриле пожарить их не удалось, а слюноотделение зашкаливало, то я решила сделать это на сковородке.
К тому же, то что они именуются "Шашлычными" вовсе не значит, что их обязательно жарить на решетке. Для обычной жарки они так же прекрасно подходят. И в этом не трудно убедиться.
Только в процессе приготовления, не отделяйте их друг от друга, так как содержимое по краям может выскочить из оболочки. Лучше оставьте скрученными между собой. А когда они чуть поджарятся советую проколоть их вилкой, чтобы вышел лишний сок.
А теперь подробнее о колбасках и вкусовых впечатлениях:
- Очень аппетитные на вид, нежно-розовые, ровные, в пачке 6 шт.
- Скручены между собой достаточно надежно
- При жарке выделяют немного сока, таким образом сохраняют сочность
- Не смотря на то, что колбаски куриные они вовсе не сухие - очень сочные и мягкие, без твердых вкраплений
- Специй не очень много, в меру соленые
- По консистенции мясо мелко порубленое, но не фарш
- Оболочка тоненькая, легко раскусывается, не тянется.
- Очень вкусные и ароматные
- Не дорогие
В общем колбаски от "Первой свежести" самые лучшие из покупных колбасок, которые я пробовала.
Приятного аппетита!
А вот отзыв еще на одни колбаски "Первая свежесть", которые мне понравились больше всего:
Колбаски для жарки с сыром