Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 20:40

несколько раз

Собирались на шашлык, но погода подвела. Сам шашлык в классическом исполнении уже поднадоел, поэтому решили попробовать колбаски. Уж очень аппетитные они на вид.

К тому же за колбасками "Первая свежесть" я так долго охотилась - сезон есть сезон и все самое вкусное сметают с прилавков моментально! А полуфабрикаты этой фирмы одни из лучших.

Так как на гриле пожарить их не удалось, а слюноотделение зашкаливало, то я решила сделать это на сковородке.

К тому же, то что они именуются "Шашлычными" вовсе не значит, что их обязательно жарить на решетке. Для обычной жарки они так же прекрасно подходят. И в этом не трудно убедиться.

Только в процессе приготовления, не отделяйте их друг от друга, так как содержимое по краям может выскочить из оболочки. Лучше оставьте скрученными между собой. А когда они чуть поджарятся советую проколоть их вилкой, чтобы вышел лишний сок.

А теперь подробнее о колбасках и вкусовых впечатлениях:

• Очень аппетитные на вид, нежно-розовые, ровные, в пачке 6 шт.
  • Скручены между собой достаточно надежно
  • При жарке выделяют немного сока, таким образом сохраняют сочность
  • Не смотря на то, что колбаски куриные они вовсе не сухие - очень сочные и мягкие, без твердых вкраплений
  • Специй не очень много, в меру соленые
  • По консистенции мясо мелко порубленое, но не фарш
  • Оболочка тоненькая, легко раскусывается, не тянется.
  • Очень вкусные и ароматные
  • Не дорогие

В общем колбаски от "Первой свежести" самые лучшие из покупных колбасок, которые я пробовала.

Приятного аппетита!

А вот отзыв еще на одни колбаски "Первая свежесть", которые мне понравились больше всего:

Колбаски для жарки с сыром

Достоинства
  • Очень вкусно
FendiFoxyрекомендует