Опубликовано 16 Март, 2020 - 12:02

несколько раз

Представляю вам очередной отзыв о колбасках для жарки. Не смотря на изобилие фирм, моим любимым производителем подобных мясных полуфабрикатов является "Первая свежесть". Их продукция - это всегда вкусно, не дорого, качественно. А колбаски для жарки "С сыром" еще один достойнейший продукт. И они мне понравились больше других, еще о нескольких можно прочитать в конце отзыва.

Чем хороши колбаски? Это удобный и быстрый в приготовлении продукт. К тому же готовить их можно не только на сковороде, но и на решетке или гриле. Отличный вариант для шашлычного сезона.

Теперь подробнее:

• упакованы колбаски по 500г в лоточек.
  • лоток покрыт прозрачной пленкой, через которую можно оценить внешний вид продукта. Выглядит очень аппетитно на пленке имеется наклейка с информацией о сроках годности, производителе и составе.
  • на вид колбаски нежно розовые, прочно скручены, аккуратно уложены.
  • при жарке на сковороде советую добавить немного масла и воды на не разогретую(!!!) сковороду. Это для того, чтобы колбаски более качественно и полноценно приготовились. Т. е. Не просто поджарились с двух сторон, а именно пропеклись к тому же оболочка будет нежнее. Обязательно жарить под крышкой. При укладывании на сковороду колбаски не отделять друг от друга, лучше это сделать потом, после приготовления. Можно слегка проколоть вилкой, ближе к завершению жарки.
  • не смотря на довольно нежную оболочку приготовленные колбаски лучше нарезать порционными колечками острым ножом. Так гораздо удобнее кусать.
  • в разрезе хорошо видна сырная начинка. Сыр плотный, его много, не вытекает, нежный, придает колбаскам изысканный вкус ?.
  • мясная начинка из куриного мяса, кожи и фарша. Костей и твердых крупинок не попадается. В общем-то однородной консистенции.
  • по вкусу колбаски ароматные, нежные и сочные (при правильном приготовлении).
  • состав может и не самый натуральный (содержатся Е), но в целом нормальный.
  • цена доступная (145 руб.) но по акциям реально купить дешевле. А вот в продаже в сетевиках не особо доступны. У нас они продаются только в "Перекрестке".

На решетке жарить еще не пробовала, но как попробую отзыв будет дополнен! А пока рекомендую к покупке. Приятного аппетита!

Еще отзывы на другие колбаски Первая свежесть:

Колбаски для жарки Первая свежесть Австрийские

Колбаски Первая свежесть Шашлычные

Достоинства
  • Вкусно
  • Много сыра
  • Недорого
  • Нежная начинка
FendiFoxyрекомендует